Здравствуйте!
Где купить: Ozon
Стоимость: Около 600 рублей
Количество: 14 полосок
Описание от производителя:
Каждая полоска плотно прилегает к поверхности зуба и высвобождает активные компоненты формулы HP в структуру эмали, обеспечивая быстрое отбеливание.
Процедура отбеливания с полосками Smilebe pro не вызывает повышенной чувствительности зубов при правильном использовании. В некоторых случаях небольшой процент людей может испытывать повышенную чувствительность или раздражение от отбеливающих компонентов. В клиническом исследовании отбеливающих полосок участники не почувствовали дискомфорта и критического повышения чувствительности. Однако если вы склонны к повышенной чувствительности зубов, то мы рекомендуем вам использовать полоски для отбеливания Smilebe Gentle с формулой PAP+ .
Упаковка
Полоски продтся в очень симпатичных картонных коробочках.
Специально для потребителей на коробочку наклеена накдейка с информацией о полосках на русском языке.
Внутри находятся сами полоска, подробная инструкция и шкала, чтобы оценивать прогресс
Очень удобно, что полоски находятся в индивидуальных упаковках, их удобно брать с собой и применять вне дома.
Внешний вид
Вообще, эти полоски полностью стандартные. Они наклеены на пластиковый прямоугольничек.
Верхняя представляет собой прямоугольник, нижняя с выемкой, под нижнюю челюсть.
Сами полоски достаточно плотные, но на зубы наклеиваются хорошо за счёт гелевого слоя.
Аромат
От полосок я ощущаю легкий мятный аромат. Он ощутим только если принюхиваться к полоскам, а так практически не мешает
Состав
PVPK30, Glycerin, Hydroxypropyl cellulose, PVPK90, Aqua, Alcohol, Hydrogen Peroxide, Menthol
Впечатления от применения
Перед применением полосок я подготавливаю зубы тем, что как следует чищу их щёткой и применяю ирригатор.
После этого можно уже наклеивать полоски. Клеить их очень удобно. Сначала я прикладываю к передней поверхности зубов, как следует разглаживаю, а потом уже приклеиваю заднюю часть.
Полоски на зубах держатся очень хорошо и даже через полчаса не отклеиваются.
Во время использования полосок во рту ярко ощущается мятный привкус, но он меня не раздражает.
У меня достаточно чувствительные зубы, но во время применения этих полосок неприятных ощущений не было вообще. Ни покалываний, ни жжения, всё просто замечательно.
Полоски нужно снимать через 30 минут. После снятия на зубах остаётся небольшая часть геля, который нужно смыть. Достаточно просто сполоснуть рот водой и никаких следов не останется.
Курс применения полосок - 14 дней, то есть понадобится две коробочки полосок на курс.
Вообще, нужно понимать, что любые средства для домашнего применения действуют достаточно щадяще и прям кардинального эффект я не ждала. Но да, осветления на пару тонов я хотела.
Мои зубы имеют легкий желтоватый оттенок, так как я очень часто пью кофе и чай.
И да, после полного курса применения результат действительно есть. Эмаль стала светлее и желтоватый оттенок стал меньше. Конечно, это не прям кардинальное отбеливание, но для домашнего результата - всё просто супер.
И да, мои зубки достаточно чувствительные. Но после применения полосок чувствительность не повысилась и болевых ощущений не появилось.
Эффект от полосок, уже после курса использования, я поддерживаю с помощью отбеливающего карандаша от этого бренда. Пока что результат меня только радует
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
До
После
Рекомендую!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️ меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️