Представляю Вашему вниманию хорошее восстанавливающие средство для кожи, которая была подвержена специфическим внешним воздействиям.
Описание производителя:
Средство, специально адаптированное для успокоения раздражений, покраснений, жжения кожи у взрослых, следующих за поверхностным дерматологическим воздействием (лазер, пилинг).
Легкая эмульсия, имеющая нежирную и нелипкую текстуру, легко наносится даже на раздраженную вследствие дерматологического воздействия кожу.
После нанесения остается прозрачной.
Производитель обещает, что эмульсия Aveve Cicalfate Post-Act выполняет следующие функции:
- Восстанавливающая: микрнизированный сукральфат, оригинальное действующее вещество, способствует восстановлению эпидермы.
- Оздоравливающая: соединение сульфата меди и сульфата цинка ограничивает риск бактериального заражения.
- Успокаивающая: обогащенная термальной водой Avene, она обладает всеми ее успокаивающими и снижающими раздражение свойствами.
На упаковке указан Производитель :
«Pierre Fabre Dermo-Cosmetique». 45. place Abel-Gance. 92100 Boulogne-Paris-France/ Франция.
На сайте irecommend.ru есть ветка, посвященная отзывам о креме Avene Cicalfate. Отзывы потребителей на него очень хорошие. Эдакий восстанавливающий крем общего профиля, для детей и взрослых.
Я же пишу отзыв на несколько иную форму средства, прошу это заметить и не путать. По-сути эмульсия Aveve Cicalfate с дополнительными указанием "Post-Act ", предназначена в большей степени для кожи, которая требует тщательного, бережного ухода и восстановления после пилинга, лазерной шлифовки и подобных жестких процедур, при проведении которых травмируется слой кожи.
Как использовать эмульсию Aveve Cicalfate Post-Act ?
Наносить легкими движениями на очищенное сухое лицо 2 раза в день, можно и чаще при необходимости.
Для чего и как использую я?
После того, как я сделала глубокую лазерную шлифовку лица и прошел период восстановления, на протяжении которого я соблюдала рекоменации врача, проводивщего шлифовку, далее нужно было ухаживать за кожей максимально правильно, во избежание воспалений, а также для хорошей регенерации кожи, я приобрела эмульсию Aveve Cicalfate Post-Act.
С 5го дня после шлифовки уже можно умываться своей уходовой пенкой. У меня зеленая пенка Avene, нежная и бережная, при этом хорошо очищающая. После умывания ею я протирала лицо хлоргексидином (первую неделю), затем наносила эмульсию Aveve Cicalfate Post-Act таким слоем, каким требовала моя кожа, т.е.потолще.
Поверх можно сбрызнуть термальной водой или оставить так.
Использую 2-3 раза в день.
Периодически совмещаю с регенерирующим гелем Солкосерил.
Тюбик у эмульсии очень удобный, с тонким носиком. Набирает столько средства, сколько требуется. Крышка плотно закрывается. Запах еле уловимый, косметический.
Цвет белый, на коже становится прозрачным после впитывания. Жирной, блестящей пленки не создает.
Легкая приятная консистенция.
Эмульсия смягчает кожу, подпитывает ее изнутри, при этом не жирнит, не вызывает закупок пор. Очень деликатное средство.
Цена за такое качество более чем доступная!
Примерно 10 долл. (19 руб.РБ).
Всем, кто готовится к срединному пилингу, наноперфорацию, лазерной шлифовки, рекомендую обратить внимание на данное восстановительные средство.
Оценка 5/5.
Аптечная косметика:
Эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K(+) - отзыв
Эмульсия Avene TriAcneal EXPERT - отзыв
Средства от проблем с кожей:
Скинорен крем
Скинорен гель
Гель делекс-акне
Лосьон Делекс акне
Как вылечить псориаз?? Ответ есть!!
Средства, стимулирующие регенерацию Merz Контрактубекс
БАД Стрелец 911 Бадяга, средство от синяков и ушибов