Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня расскажу про Гельдляумывания на основе гидролата розы от бренда "Крымская роза". Это первый мой гель от нашего производителя, поэтому было очень интересно проверить - отличается ли наше качество от заморского. Довольно интересно прошла проверка. Поведаю Вам об этом в своём отзыве.
Гель для умывания на основе гидролата розы
Приходит средство вот в такой чудесной коробочке с наполнителем и милейшими открытками в розовых тонах. Такоооое эстетическое удовольствие... Просто шикарно!
Перейдём к самому гелю для умывания (он же главный герой).
Объём - 200 мл
Производитель - Россия
ОПИСАНИЕ
Мы знаем все про чистую кожу. Это еще одно превосходное средство для ежедневного очищения. Оно удаляет макияж, излишки жира и поверхностные загрязнения без пересушивания, раздражений и скрипа. А сбалансированная формула с гидролатом розы регулирует активность сальных желез и тонизирует. Средство придает ощущение свежести и бодрости, делает кожу ровной, упругой и сияющей.
ДИЗАЙН
Тюбик выглядит довольно минималистично и эстетично. Темный, но просвечивающий пластик хорошо защищает средство от лишних солнечных лучей + видно количество продукта, что очень удобно. С лицевой стороны всё коротко и ясно - название бренда, продукта, назначение, производитель.
Гель для умывания на основе гидролата розы
С обратной стороны информации побольше - описание, способ применения, состав, меры передосторожности, условия хранения, сроки годности, ГОСТ.
Дозатор-помпа самый простой, но удобный. Не "плюётся". Со своими задачами справляется на отлично. Радует, что с таким вариантом дозатора средство под надёжной защитой от микробов, проливания и т.д.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидковатый и прозрачный гель с мелкими пузырьками воздуха. Никаких красителей. Аромат безумно приятный. Пахнет самой настоящей розой. Прям с куста. Свежо и ненавязчиво. Без химических ноток. 100%-ое попадание.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Да, по дизайну, консистенции и аромату - отлично, но как же эффект?! Есть ли он? Подошло ли средство моей проблемной, капризной, комбинированной коже? Сейчас расскажу! С первого же применения я была удивлена. Этот гель умудрился смыть даже макияж! Обычно макияж я смываю только маслом. Да, гель справился с макияжем. Такое у меня первый раз. Конечно, водостойкую подводку он "не возьмёт", но с лёгким макияжем разберется на ура. В процессе умывания ведёт себя достойно (а аромат какоооой). Ничего не жжёт. После этого геля кожа чистая, мягкая, свежая, гладкая. Аллергических реакций замечено не было. Приятно удивило, что кожа ДЫШИТ, как после хорошей увлажняющей маски для лица. Я очень довольна. Считаю, что средство может посоревноваться с дорогущими иностранными брендами.
Гель для умывания на основе гидролата розы коробка
ВЫВОД
Да, Крымская Роза меня удивила и покорила своим гелем для умывания на основе гидролата розы. Достойное средство, которому моя проблемная кожа может сказать СПАСИБО. Рекомендую. Однозначно. Еще и цена приятная. Обязательно попробую и другие продукты от этого бренда!