Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вдоволь наэкспериментировавшись, я наконец-то пишу отзыв на пятый продукт из моей посылки от Librederm - на крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген.
Крем Коллаген создан для существенного улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса кожи
Ну, кому не захочется придать своей коже эластичность и повысить её тонус?) Особенно, если вам под 30 или за 30...
Крем этот пришёлся мне весьма и весьма кстати - после крема от Ив Роше я получила страшные подкожники, благо, меня спас маскирующий карандаш Серацин Librederm, а применять шикарную сыворотку от Аравии впустую, без крема, было для меня мучительно больно) И тут такой подарок судьбы)
Кстати, упакован этот "подарок" был очень даже презентабельно - шикарная картонная коробочка в слюде:
крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген Librederm
А в коробочке вот такие нарядные перегородки для удержания флакона:
крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген Librederm
Упаковка заслуживает высшего балла и по красоте, и по качеству хранения содержимого, а именно, вот этого флакончика непривычной формы:
крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген Librederm
Бутылёк небольшой (объём 50 мл), вытянутый, цилиндрической формы, а нижний край (основание) закруглён. Несмотря на это, флакон устойчиво возвышается на полочке)
Он снабжён прозрачной пластиковой крышкой, которая просто плотно защёлкивается. Если честно, для такого сосуда подошла бы крышечка более благородного вида, на мой взгляд.
крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген Librederm
А что же такое матрикины? Это незнакомое слово сразу бросилось мне в глаза.
Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR — активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления. Матрикины замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.
Способ применения:
крем омолаживающий для лица, шеи и декольте Коллаген Librederm
Применяла я крем Коллаген согласно инструкции и даже без применения сыворотки он показал отличные результаты!
Вот какой эффект обещает нам производитель:
Кожа приобретает упругость, эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе, а контур лица четче.
Кожа даже после первого применения стала выглядеть свежее! Крем настолько лёгкий, что сперва казалось, что он моментально поглощается кожей и даже не увлажняет её, однако, это наблюдение оказалось в корне ошибочным. Да, крем не создавал на лице жирного слоя и не заставлял лицо блестеть, перегружая кожу. Но он действовал будто изнутри, хотя, почему "будто"? Именно изнутри он и действовал согласно составу и описанию)
Распределяется флюидная консистенция легко, впитывается быстро. Не оставляет плёнки, жирности и липкости. Вообще никаких следов крема не остаётся! Даже запаха нет) Аромат средства нейтрально-кремовый, он почти не ощущается и даже не забивает приятный запах лосьона Серацин, которым я протираю кожу Т-зоны перед применением крема Коллаген.
Через несколько дней ежедневного применения омолаживающего средства я отметила, что кожа стала бархатистой наощупь, более эластичной и подтянутой. Тон лица заметно выровнялся, стал свежим, здоровым, что с моим недосыпом большая редкость. С утра приятно смотреть на себя в зеркало!
Поры крем не забивает. С глубокими морщинами он вряд ли справится - это работа для ботокса и прочего, зато свежие морщинки от солнца он прекрасно убирает и не даёт появляться новым! Носогубки мои стали явно эластичнее, заломы в них выглядят не такими резкими.
Я очень довольна омолаживающим кремом от Librederm! Столь деликатного и приятного увлажнения, придания упругости и эластичности, ровного и здорового оттенка кожи я даже и не могла ожидать, однако, получила в полном объёме) А ведь я использовала его соло, без сыворотки! Представляю, какой они дадут эффект в тандеме)
Рекомендую этот крем всем-всем-всем и до 30, и после 30! Вам однозначно придётся по душе этот лёгкий и эффективный уход!