Привет красавицы)
Повальный бум на хайлайтеры и скульпторы идет на спад, хотя ради легкого и деликатного сияния не стоит отказываться от хайлайтеров полностью.) Я не сторонница всесияющего лица и тут придерживаюсь мнения, что все должно быть в меру. Чаще этот модный девайс я использую под бровью, над губой или в уголке глаза, вообщем такое очень точечное нанесении. Именно поэтому давно уже хотела найти себе хайлайтер миниатюрнный, что-то из разряда карандашей.
И тут Бинго в ИМ Beloris нашла Карандаш-хайлайтер для глаз 3 в 1 Eva Mosaic
- прямая ссылка
- Made in Spane
__________________________________
??? КАРАНДАШ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК:
при нанесении на слизистую оболочку век он скроет красноту, увеличит глаза, сделав их более открытыми и сияющими, создаст ощущение молодости;
поможет подчеркнуть глаза, замаскировать красноту век. Также карандаш можно использовать как основу под тени, чтобы сделать оттенок теней ярче и повысить их стойкость;
придаст нежное мерцание на внутренних уголках глаз и под бровью, визуально увеличив глаза. Нежная формула карандаша содержит масла, воски и витамин Е, и обладает смягчающими, питательными и антиоксидантными свойствами.
??? ФОРМАТ:
Пришел карандашик запечатанный в слюду. Сам по себе он нежно-розового цвета с незамысловатым, но приятным оформлением:
На крышечке имеется наклейка с кратким описанием, а так же составом. Но в карандашах я, честно скажу, вообще бамбук.)
тридецил тримеллитат, этилэксил пальмитат, карнаубский воск, микрокристаллический воск, гидрогенизированное пальмовое масло, пчелиный воск, канделильский воск. Каприлил гликоль, этилэксилглицерин, витамин Е, лецитин, глицерил стеарат, аскорбил пальмитат, глицерил олеат, лимонная кислота.
??? ОТТЕНОК выбирала жемчужно-розовый под свой тип, вообще мне дико понравится этот тон и то, насколько он нежно смотрится. Он не прямо сияющий, а имеет очень легкое сияние, при первом свотче, мне даже показался ближе к простому светлому карандашу...
При растушевке можно добиваться совсем легкого эффекта. Вообще тушуется очень хорошо и так даже сияет чуть лучше. Пример растушевки до совсем легкого покрытия:
И тут можно подумать, что в нем такого интересного карандаш, как карандаш, по свотчу и не скажешь, что речь у нас о хайлайтере.. Но при его применении в макияже я в него влюбилась, он придаёт такое легкое и нежное сияние.
Мягко и комфортно наносится на глаза и хорошо растушевывается. Не растекается и не пачкает нижние реснички. С помощью карандаша-хайлайтера можно скрыть следы усталости, откорректировать форму глаз, добавить взгляду лучистости, света и легкости.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите хайлайтер на кожу, выделяя зоны подбровных дуг, участок между бровями и ямочку над верхней губой, а затем тщательно растушуйте подушечкой пальца или спонжем.
Мне понравилось его использовать под бровь, в завершении макияжа, а так же на ямочке над губой и в уголке глаза, для свежести взгляда.
Как хайлайтер:
Очень понравилось его деликатное, нежно-розовое свечение. Здорово подойдет для применения в повседневной носке, наносится легко и отлично растушевывается, но при это обладает очень хорошей стойкостью, сравни с сухими хайлайтерами держиться гораздо лучше!
На солнышке очень красиво сияет:
Как каял:
Наносила в качестве каяла и на водную линию. Для хорошего результата следует наносить каял 3 раза, первый нанесение легко, второй раз усиливаем цвет, но он все же может подстереться при моргании верхним веком и 3тий раз уже закрепляющий.
Эффект мне очень понравился, он добавляет свежести взгляду, но при этом почти не заметен. На фото совсем слабо видно, что на водной линии иметь карандаш.
Держится на удивление хорошо!
Как тени:
Тут тоже хороший вариант, хоть я и использую его вместо теней только в уголке глаза, но мне он понравился. Наносить куда удобнее, чем светлые тени пальчиком или даже кистью, распределяется ровномерно и обладает лучшей пигментацией, чем привычные светлые тенюшки.
Возможно попробую его использовать летом и как самостоятельные тени или , например, в качестве базы под яркие тона в весеннем образе.
____________________________________________________________________________
В целом карандаш мне очень понравился. Он и не жесткий, но и не жирно-кремовый, самая золотая середина. Наносится очень легко и ровно, не полосит, не плешивит. Здорово растушевывается и обладает замечательной стойкостью.
Этот универсальный карандаш, как вишенка на торте, поможет завершить образ добавив неуловимые сияющие штрихи.
Вещь стоящая и универсальная, пригодится в косметичке любой девушки, к тому же по очень приятно цене, для такого качества!
Смело советую!
До скорого.)