Опубликовано 12 Март, 2018 - 19:16

полгода или более
    200 руб

Привет, красотки!!! С радостью делюсь с вами одним доступным бюджетным продуктом, который просто очень важно иметь в косметичке!!! Это карандаш-хайлайтер для глаз испанской фирмы Eva Mosaic 3 в 1. У меня оттенок бежевый! Покупала в магазине Рив Гош примерно за 200 руб!

Вот так он выглядит. У меня уже скоро закончится.

Я выбрала бежевый оттенок. Он очень натуральный, кожу высветляет, но при этом не уходит в розовый или в белый, поэтому смотрится естественно. Я бы рекомендовала именно этот оттенок!

А теперь о главном, каков он в применении?

Я просто в восторге! Производитель относит его и к хайлайтеру, и к каялу, и к теням. И я могу вам подтвердить, что все эти три функции он и правда выполняет.

По текстуре этот карандаш в меру мягкий и шелковистый, поэтому им комфортно пользоваться на любых участках, даже на самых чувствительных. Это так важно для карандаша для глаз, чтобы не повредить нежную кожу. Он матовый, но всё-таки лёгкий шиммер я вижу, а это придаёт такое естественное сияние, поэтому он хорошо визуально подстраивается под текстуру кожи.

Применение.

Применять его можно по-разному. Во-первых, он идеально подходит для зоны под бровью, выделяет её, высветляет и делает глаз больше, а взгляд более распахнутым!

Во-вторых, я выделяю этим карандашом внутренний уголок глаз, это хорошо освежает взгляд. Подвожу им нижнее веко и аккуратно провожу по нижней слизистой глаза (секрет от визажистов), это делает глаз больше и шире.

Его можно нанести и на подвижное веко, а уголки глаз затемнить тёмным карандашом, т.е. можно использовать в качестве теней для карандашной техники макияжа. Но так я делаю редко, всё-таки мне привычнее использовать тени.

Также я всегда выделяю им галочку верхней губы, а иногда и обвожу верхнюю губу, а потом использую карандаш для губ и блеск. Это создаёт эффект пухлых губ, реально увеличивает визуально верхнюю губу, она у меня меньше, чем нижняя (так у многих).

Ну и можно провести тонкую линию по спинке носа при контурировании носа, для сужения носа. Тоже так иногда делаю.

Вот такой маленький карандашик, а такой важный для создания красоты!!!!!!

Всем красоты и удачных бьюти-экспериментов!!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый оттенок
  • Легко затачивается
  • Многофункциональный
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Стойкий