Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 11:12

Несколько раз красила волосы краской Кастинг, оттенок Черный шоколад. Цвет очень-очень нравился, насыщенный, волосы красивые, блестящие и мягкие.
Но я стала замечать, что волосы стали выпадать больше, чем обычно.

Я решила их поберечь и больше не мучить, а в последствии может быть и вовсе вернусь к своему натуральному цвету.
Этот бальзамчик считается самым лучшим по отзывам на этом сайте, и это действительно так! Я пробовала и Тонику и Ириду, и не хочу вообще больше ими пользоваться (от Ириды вообще волосы как пакля становились).

Этот бальзам дает очень красивый цвет, такой же, как на коробочке, конечно он не такой насыщенный как после окрашивания краской, зато не вредит волосам. Они мягкие как шелк, красивые, блестят, легко поддаются укладке.

Держится долго, оттенок постепенно смывается на протяжении 6 помывок.

После первой покраски может запачкать полотенце, которым сушишь волосы, но подушки ни разу не красил, всегда чистые!

Отросшие темно-русые корни делает темно-шоколадными, как и волосы по всей длине (фото 3). Результат на фото 4.

Упаковочка конечно простовата, но для меня это вообще не важно, зато недорого (80 руб.) и качественно, ведь самое главное - содержание!
Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы блестят
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не потрит волосы
  • Ровно ложится
  • Цена
CandyAnnрекомендует