Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 14:06

Решила сегодня покраситься этим бальзамом...Цвет купила Каштан. Хотела что бы получился насыщенный темный цвет...без красноты...
Почитала отзывы предварительно тут, у девочек получился красивый темный цвет, без намека на красноту...

Свой цвет у меня русый, не крашенный.

Пока наносила, уже обратила внимание что цвет бальзама на волосах бордово-красный...меня это насторожило уже... думаю, может потемнеет.
держала на волосах час. То есть волосы должны были получится насыщенного каштанового цвета. Темно-коричневого!

Когда смывала вода долго была розовой.Наконец смыла, высушила и чуть не расплакалась...цвет красный....на свету вообще свекольно-красный. кошмар!!!!!!

Сколько он теперь будет смываться еще(((этот дурацкий красный оттенок, как его теперь выводить.....

Жесть...больше никогда не куплю этот дурацкий бальзам. как завтра идти на работу не представляю. сейчас весь вечер буду мыть голову, что бы вывести его.....

ДЛЯ ТЕХ , КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЦВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ КАК НА КОРОБКЕ.

Это не так. В действительности цвет красный. А на коробке он приятно рыжеватый. Да. может в темноте он и смотрится как на коробке, но при дневном свете волосы красные(

1 фото- ДО. мой цвет

2, 3 фото- ПОСЛЕЕЕ !!!
Недостатки
  • Грязный
  • Грязный оттенок
  • Долго вымывается до прозрачной воды
  • Нужны перчатки в комплект
Критикую справедливоне рекомендует
18.11.2012
цвет получился кстати один в один как на коробочке
нет, в реале он намного хуже. на коробочке еще пос равнению с этим ангельский.
+.Мне тоже показалось, что цвет как на коробочке. Кстати, неплохой, зря расстраиваетесь.
18.11.2012
а вы смотрели на коробку? Зачем тогда брали такой цвет?
я еще раз повторяю на коробке по сравнению с тем что получилось цвет еще смотрится красиво.на коробке он немного рыжеватый. у меня же получился КРАСНЫЙ. на фото этого так сильно не видно.красный пряди отчетливые на макушке. ЭТО РАЗ.
А ДВА то, что сначала я почитала отзывы тут. И смотрела фото кто красился цветом КАШТАН. и там цвет выглядел очень красиво. Темно-коричневый.Без намека на красноту.
И не надо ставить мне минусы и писать про цвет на коробке, а то больно умная тут нашлась.
Светлана Юрьевна, мне такой цвет вообще не идет...и смотрится ужасно..как бабка со свекольно-красными волосами...особенно на свету пряди прям малиново-красные...
18.11.2012
не надо сильно беспокоиться,пару дней и перекраситесь,+
Iruna ну да) только как проходить эту пару дней вот в чем вопрос 😁
ужасы какие 😕 +
Цвет красивый, не расстраивайся 😊 Может, краснота постепенно сойдет)) +
Катер спасибо)))) я уже 5 раз голову помыла 😁
19.11.2012
и сколько стоит это удовольствие.у вас свой цвет очень красивый, зачем красились?=)+
19.11.2012
Куколка,дорогая,конечно это не ваш цвет..и каштан не должен быть таким. И не смотрите вообще в сторону этих оттеночных бальзамов.. У вас такой дорогой,красивый свой цвет волос. Не вздумайте больше краситься!!! А если и решите..то только краской,и лучше безаммиачной..и оттенки выбирайте не каштановые,а русые,темно-русые,не хотите с рыжим оттенком,значит пепепьно темно-русый.+++

Наталия31
у нас 100 рублей в магазинчике белорусской косметики! Хотелось разнообразия)))) Хотела побыть немного жгучей брюнеткой 😁

S_Lookki спасибо 😊 да красками не хочется, выбрала тоник потому что они смывается..это точно теперь буду русые покупать..да кто знает эти тоники .написано будет русый, а получится какой-нибудь рыжий)))
24.06.2013
как я Вас понимаю.у меня тоже на моих русых волосах этот цвет получился красным,а после каждого мытья становился все рыжее и рыжее.хотя Тоника и Ирида никогда не давали такого эффекта
Ни о чем, дело не в бальзаме, а в неумении подбирать оттенок соотнося его с цветом своих волос.
23.08.2014
Что за дым без огня? Кажется, вы не знаете, как выглядит красный цвет 😊
17.10.2014
Ну, зато он быстро смывается! За это мне и нравится этот бальзам. Если не понравится, то просто нужно 5 раз вымыть голову и всё уйдёт!