Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 14:06
Цвет не понравился!!! Стала красной((((+ (фотки)
Недостатки
- Грязный
- Грязный оттенок
- Долго вымывается до прозрачной воды
- Нужны перчатки в комплект
Критикую справедливоне рекомендует
нет, в реале он намного хуже. на коробочке еще пос равнению с этим ангельский.
+.Мне тоже показалось, что цвет как на коробочке. Кстати, неплохой, зря расстраиваетесь.
я еще раз повторяю на коробке по сравнению с тем что получилось цвет еще смотрится красиво.на коробке он немного рыжеватый. у меня же получился КРАСНЫЙ. на фото этого так сильно не видно.красный пряди отчетливые на макушке. ЭТО РАЗ.
А ДВА то, что сначала я почитала отзывы тут. И смотрела фото кто красился цветом КАШТАН. и там цвет выглядел очень красиво. Темно-коричневый.Без намека на красноту.
И не надо ставить мне минусы и писать про цвет на коробке, а то больно умная тут нашлась.
Светлана Юрьевна, мне такой цвет вообще не идет...и смотрится ужасно..как бабка со свекольно-красными волосами...особенно на свету пряди прям малиново-красные...
и сколько стоит это удовольствие.у вас свой цвет очень красивый, зачем красились?=)+
Куколка,дорогая,конечно это не ваш цвет..и каштан не должен быть таким. И не смотрите вообще в сторону этих оттеночных бальзамов.. У вас такой дорогой,красивый свой цвет волос. Не вздумайте больше краситься!!! А если и решите..то только краской,и лучше безаммиачной..и оттенки выбирайте не каштановые,а русые,темно-русые,не хотите с рыжим оттенком,значит пепепьно темно-русый.+++
Наталия31 у нас 100 рублей в магазинчике белорусской косметики! Хотелось разнообразия)))) Хотела побыть немного жгучей брюнеткой 😁
S_Lookki спасибо 😊 да красками не хочется, выбрала тоник потому что они смывается..это точно теперь буду русые покупать..да кто знает эти тоники .написано будет русый, а получится какой-нибудь рыжий)))
как я Вас понимаю.у меня тоже на моих русых волосах этот цвет получился красным,а после каждого мытья становился все рыжее и рыжее.хотя Тоника и Ирида никогда не давали такого эффекта
Ни о чем, дело не в бальзаме, а в неумении подбирать оттенок соотнося его с цветом своих волос.
Ну, зато он быстро смывается! За это мне и нравится этот бальзам. Если не понравится, то просто нужно 5 раз вымыть голову и всё уйдёт!