Здравствуйте!
В современном мире практически уже каждый старается для себя подобрать подходящие уходовые и очищающие средства. Полки в наших ванных комнатах забиты средствами, отдельно подходящими для каждого участка тела индивидуально. И как же из множества представленных средств для интимной гигиены выбрать подходящее и лучшее? Я в этом вопросе не очень привередлива и мне подходили гели для интимной гигиены, приобретенные в масмаркете, Avon и Oriflame. Но как плотненько я подсела на irecommend.ru, мне захотелось всего более натурального. И вот так я решила попробовать Гель для интимной гигиены GREEN MAMA "Формула тайги" "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева". Кстати, перед покупкой прочла отзывы.
Характеристики:
Произведено в России.
Стоимость 210 р.
Место покупки СП, но встречала в Магнит Косметик, в Золотом Яблоке.
Информация от производителя:
Текстура гелевая.
Пенится хорошо.
Аромат приятный.
Экономичный.
Вывод: Большая часть моих очищающих средств, органического происхождения, имеет срок годности после вскрытия 12 месяцев. Хочется верить, что гель содержит в себе натуральные компоненты, так как срок годности после вскрытия 4 месяца. За столь короткий срок я не успела его до конца использовать, хоть и не экономила. После использования захотелось возобновить покупку. Поэтому моя оценка пять звезд и я рекомендую гель для интимной гигиены GREEN MAMA "Формула тайги" "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева".
Спасибо за внимание!!!