Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 22:19

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв об очень нужном и приятном средстве. Речь пойдет о мицеллярном лосьоне Vichy Normaderm 3 в 1. У меня чувствительные глаза плюс я ношу контактные линзы, поэтому нежная и увлажняющая текстура, комфортное применение и эффективное использование данного средства я очень оценила) Мне также понравился дизайн, удобство в применении и приятный аромат.

Более подробнее о мицеллярном лосьоне расскажу далее. Итак...

Общая информация 💛

Деликатное очищение жирной проблемной кожи, обезвоженной и/или раздраженной. Мицеллярная технология эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Обладает успокаивающим и себорегулирующим действием. Не содержит спирта и мыла. Снимает водостойкий макияж. Подходит для самой чувствительной кожи. Идеально для очищения кожи после косметического пилинга и чистки кожи.

Мгновенно удаляет все виды загрязнений, макияж и избыток кожного сала. Успокаивает чувствительную кожу.

Тип: мицеллярный лосьон для снятия макияжа

Бренд: Vichy

Объем: 200 мл

Стоимость: около 1100 рублей

Где купить: на Ozon, WB, в аптеках при наличии

Упаковка, внешний вид, удобство 💛

Мицеллярный лосьон находится в пластиковом флаконе среднего размера. Упаковка гладкая, прозрачная, оформление стильное и приятное. На лицевой стороне флакона указан бренд, название средства, его предназначение и преимущества. Чуть ниже можно заметить объем средства - 200 мл:

Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
На обороте представлено больше информации о мицеллярном лосьоне:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Здесь имеется название средства, описание, изготовитель, указаны типы кожи. Также здесь указан полный состав средства, объем - 200 мл, срок годности - до 2024 года:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Сверху на флаконе имеется пластиковая крышка флип-топ. Она круглая, белого цвета, на вид симпатичная и удобная в применении:
Вид сверху:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Открывается крышка легко, с характерным щелчком. Закрывается быстро, крепко и тоже со щелчком. Отверстие под крышкой узенькое, но пользоваться очень удобно из-за жидкой текстуры мицеллярного лосьона. Средство не проливается, не вытекает. Вид крышки в открытом виде:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Для большего комфортно можно открутить крышку совсем. Горловина пластикового флакона круглая, широкая. При необходимости можно пользоваться средством и без крышки на флаконе:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
К слову, упаковка не занимает много места, ее удобно брать с собой в поездки.

Текстура, цвет, аромат 💛

Мицеллярный лосьон прозрачный, без заметного даже легкого оттенка. Текстура у него однородная, жидкая, немного маслянистая, но не жирная и не липкая, легкая, увлажняющая. В небольшом количестве средство смотрится так:

Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Мне нравится, что лосьон очень нежный, не раздражает кожу, не щиплет, отлично увлажняет и эффективно удаляет макияж. После применения на коже не остается пленки, липкости и утяжеления. Мицеллярный лосьон я наношу сначала на ватных диск, после - удаляю макияж с нужных участков кожи. Средство на ватном диске выглядит так:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Кстати, мицеллярный лосьон обладает приятным косметическим ароматом. Запах легкий, приятный, пудрово-освежающий. Аромат ощутим во время использования средства, после - постепенно выветривается. Запах мне нравится)

Состав 💛

Состав данного мицеллярного средства можно найти на самом флаконе и на официальном сайте бренда. Полный список компонентов укажу и здесь:

AQUA/WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 188, ZINC PCA, SODIUM LACTATE, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUMEDTA, IODOPROPYNYLBUTYLCARBAMATE, CITRICACID, DIHYDROCHOLETH-30, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE

Кстати, активными ингредиентами является цинк и вулканическая термальная вода Vichy.

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Наносите утром и вечером при помощи ватного диска. Не требует смывания водой.

Рекомендации по использованию данного средства можно найти на самом флаконе. Так, средство используется утром и вечером, наносится на кожу лица. Также лосьон служит средством для удаления макияжа. Именно так я его и использую - удаляю макияж с глаз, с лица.

Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Мицеллярный лосьон порадовал меня уже с самого первого применения и радует до сих пор. Он деликатно и очень нежно удаляет макияж, результат эффективный. Я была приятно удивлена, что лосьон отлично справляется и со стойкой косметикой. Покажу наглядно, как данный мицеллярный лосьон работает на коже.

Итак, на кожу я нанесла стойкие средства, которые я часто использую. Это тональное средство, тени, тушь, карандаш для глаз. После чего смочила ватный диск в данном мицеллярном лосьоне и в один этап удалила всю косметику, в том числе и стойкий зеленый карандаш, который был под силу не всем остальным средствам для демакияжа. Результат после первого применения:

Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
После применения кожа становится чистой, увлажненной, более эластичной, нежной. На ней не остается жирность, липкость и нет утяжеления от лосьона. Напротив, комфортные ощущения:
Результат на коже До и После применения мицеллярного лосьона в 1-2 этапа:
Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1
Производитель рекомендует не смывать средство с кожи. Здесь можно поступить как нравится. К примеру, я стараюсь все равно смывать подобные средства. Смывается лосьон быстро, после умывания не сушит кожу. Результатом я довольна)

Кстати, мне очень нравится, что лосьон нежный и эффективный, он подходит чувствительной кожи и чувствительным глазам. Нет дискомфорта, жжения, раздражения.

Вывод 💛

Стильное и симпатичное оформление, удобство в использовании, нежная и деликатная текстура, приятный аромат, отличная эффективность, приятный результат, экономичный расход - все это я оценила в мицеллярном лосьоне Vichy Normaderm 3 в 1.

Средство очень комфортное, деликатное и эффективное. Лосьон подошел моей коже, порадовал результатом. Буду с удовольствием рекомендовать)) Все 5 звезд)

Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm 3 в 1

Напоследок, поделюсь видео распаковки моей приятной посылки от бренда Vichy:

❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- ❤️ Увлажняет, разглаживает и придает сияние 💛 Сыворотка для лица Vichy Liftactiv Supreme с витамином C для сияния кожи

- 🥰 Одно преимущество крема, которое я очень оценила 🌸 Нежная текстура, длительное увлажнение, приятный эффект ❤️ Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme

- ❤️ Универсальное, приятное, эффективное 💙 Очищающее средство для лица Vichy Normaderm 3 в 1 "Три-Актив глубокое очищение" 💚 Видео распаковки моей посылки от бренда Vichy

- Очень нежное и эффективное молочко Vichy PURETE THERMALE ? Увлажнение, мягкость и быстрый демакияж

А также про:

- Раз - массаж, два - расслабление, три - очищение кожи 🥰 Бьюти-гаджет с приложением 💛 Моя желтенькая щеточка Foreo LUNA mini 3

- Роллер из розового кварца - моя мечта сбылась 🥰 Антистресс, массажер и друг для кожи 🌸 Toplash Quartz Facial Roller

Кареглазка _07рекомендует
08.09.2022
Прекрасно очищает кожу))
09.09.2022
Нравится эта марка, средство хорошо справляется со своей задачей )
Полезный отзыв 😊
хорошо справляется с очищением
09.09.2022
такой нежный очищающий лосьон, хотя от Виши я другого и не ждала)
10.09.2022
Хорошее средство, пробовала такое