Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 00:41

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень нежном и эффективном средстве для демакияжа. Речь пойдет о мицеллярном молочке с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE. Удобная упаковка, нежная текстура, приятный результат - и это не все плюсы данного средства.

Об аромате, текстуре, способе применения подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Мицеллярное молочко с минералами, разработанная специально для сухой и нормальной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг:

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ СУХУЮ И НОРМАЛЬНУЮ КОЖУ,
  • БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
  • УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ.
  • Результат - чистая, увлажненная кожа, без ощущения сухости и дискомфорта.
    Клинически доказанная эффективность.
    Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
    Гипоаллергенно

Тип средства: мицеллярное молочко

Бренд: Vichy

Стоимость: 955 рублей

Объем: 200 мл

Упаковка и внешний вид ✔️

Мицеллярное молочко находится в удлиненном пластиковом бутыльке. Дизайн мне понравился: свежий, нежный и симпатичный:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy отзыв
На лицевой стороне прописаны бренд, название, обещания производителя, указан тип кожи и объем - 200 мл:
Мицеллярное молочко с минералами Vichy
Если покрутить бутылек в руках, то на его обратной стороне можно прочитать еще немного полезной информации:
Мицеллярное молочко с минералами Vichy отзыв
Так, здесь прописаны обещания производителя, способ применения, указан полностью состав.

Страна -производитель - Франция:

Удобство и защита ✔️

Бутылек по форме очень удобный - он продолговатый, закругленный и имеет удобную форму. В руке выглядит примерно так:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy
Мне понравилось, что бутылек прозрачный и изготовлен из довольно упругого, но мягкого пластика.

Крышечка изначально была защищена прозрачной слюдой.

Пользоваться удобно. Крышечка флип-топ, открывается и закрывается легко, со щелчком и держится крепко:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy
Каждый раз перед применением мне удается получить необходимое количество средства. Поэтому использование я могу назвать комфортным.

Текстура ✔️

Средство имеет мутновато-белый оттенок. Молочко жидковатое, очень нежное, однородное.

Мицеллярное молочко с минералами Vichy
Текстура у средства легкая, очень мягкая. Молочко увлажняет, но при этом не оставляет ни жирного следа, ни липкости.

На ватном диске молочко практически незаметно:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy
Мицеллярное молочко довольно эффективно справляется со своей задачей, и при этом не возникает дискомфорта. Напротив. Но о самом результате подробнее чуть ниже.

Аромат ✔️

Аромат у средства ощутим, но он очень легкий, нежный, косметический. Запах не резкий и не раздражает. Во время использования аромат ощутим, а после - выветривается))

Состав ✔️

Состав данного мицеллярного молочка полностью прописан на обратной стороне бутылька. Для тех, кому важен состав средства, либо же очень любопытно, указываю его чуть ниже:

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

Расход ✔️

Расход я бы назвала средним, ближе к экономичному. Мне на одно применение достаточно небольшого количества средства. К тому же, мицеллярное молочко хорошо и быстро справляется со своей задачей))

Способ применения и результат ✔️

Способ применения:

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.

Способ применения весьма прост. Для того, чтобы воспользоваться молочком, необходимо нужное количество нанести на ватный диск. Затем смоченным диском необходимо протереть глаза и лицо, полностью удаляя макияж.

Примечательно, что мицеллярное молочко не требует смывания. И это плюс))

А теперь о результате. Покажу, как работает средство))

Итак, на кожу я нанесла тональное средство, тени, стойкую подводку, несколько губных помад:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy
После того, как только лишь один раз прошлась по коже, практически все удалилось! Чему я была приятно удивлена)) Небольшие следы остались от стойкой подводки и немного от стойкой помады))

Но после повторного действия кода полностью очистилась:

Мицеллярное молочко с минералами Vichy отзыв
При этом, средство не вызвал никаких неприятных ощущений, раздражения, стянутости, ощущения жирности и липкости. Напротив, средство эффективно очищает кожу лица и кожу вокруг глаз, легко удаляет косметику. Действует молочко эффективно, быстро и очень нежно. Кожа после использования увлажненная, на ощупь мягкая, не липкая. Ощущений дискомфорта нет совсем)) Молочко очень легкое и приятное)) Пленки не оставляет, глаза не щиплет))

Молочком я пользуюсь чаще всего перед сном каждый день. Но иногда и днем, в случае, если макияж не удался и его нужно переделать))

Результат работы мицеллярного молочка - ДО и ПОСЛЕ:

Результатом я довольна))

Вывод ✔️

Удобная упаковка, нежная текстура, легкий аромат, бережное и эффективное очищение - это все мицеллярное молочко Vichy.

Средство мне понравилось)) Молочко подошло моим чувствительным глазам полностью))

Рекомендую))

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Мгновенно увлажняет кожу
  • Не оставляет пелены в глазах
  • Не щиплет глаза
  • Нежно и хорошо очищает
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Удобная упаковка
Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
21.12.2019
Шикарное молочко, столько положительных качеств у него. Нужно купить.
21.12.2019
классное средство)))
22.12.2019
Моей сухой коже молочко для очищения будет идеально 😊
22.12.2019
хорошее средство 😊