__________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️_____
Мицелярная вода и гидрофильные масла уже давно стали лидерами в средствах для снятия макияжа, вытеснив своим присутствием различные тоники, гели и молочко. Я так же наверно как и многие уже автоматом кладу мицелярку в корзину, но все таки про другие средства не забываю. Всегда стараюсь пробовать все новые и новые средства, так как почти на все "умывалки" у меня щиплет глаза, а потом я мучаюсь с покраснениями глаз. Так же бывает возникает раздражения на коже. Поэтому приходится всегда находиться в поиске, чего получше! Но так же я обращаю внимание на цену, так как наношу макияж я ежедневно, и средства для макияжа у меня быстро заканчиваются.
Очередная новинка от VICHY не обошла меня стороной! Мне стало очень интересно, как поведёт себя средство 2 в 1? И молочко и мицелярная вода в одном? Приживется ли данная новинка на моей полочке? Давайте я вам все по порядку расскажу:
▪️Место покупки: приобрести можно как на официальном сайте, так и в интернет-магазинах, а так же в аптеках вашего города.
▪️Цена: колеблется от 950 рублей до 1100.
▪️Объем: 200 мл.
▪️Производитель: VICHY, страна Франция.
?Внешний вид:
Пластмассовая бутылочка, довольно простой дизайн, но довольно лаконичный, без излишеств.
На момент приобретения горлышко было запечатанно в плёнку, за это однозначно плюс. Некая гарантия, что при транспортировке средство не вскрывалось.
На обороте есть вся подробная информация о производителей, сроках годности, способе использования, составе.
Крышка флип топ довольно удобная, ноготочки не повредит. Открывается и закрывается легко.
Плохо конечно, что нет дозатора..
?Обещания производителя:
Мицеллярное молочко с минералами, разработанная специально для сухой и нормальной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг:
- ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ СУХУЮ И НОРМАЛЬНУЮ КОЖУ,
- БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
- УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ.
- Результат - чистая, увлажненная кожа, без ощущения сухости и дискомфорта.
Клинически доказанная эффективность.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Гипоаллергенно
Конечно же стало интересно попробовать.
?Консистенция:
Молочко имеет не прозрачную, мутную консистенцию, жидкую, белесного цвета. Средство не жирное, довольно лёгкое.
При нанесении на ватный диск, быстро впитывается и становится не заметной.
Легко распределяется и так же легко смывается тёплой водой.
Всё таки по консистенции это больше обычное молочко, чем мицелярная водичка. Вполне удобно пользоваться, никаких не приятных ощущений не вызывает. При попадении в глаза не щиплет.
?Расход:
Довольно большой, мне для снятия обычного, не стойкого макияжа нужно минимум 4 ватных диска. На каждый ватный диск я наношу немного средства, и лёгкими движениями снимаю макияж, ничего усиленно не тру...
При ежедневном использовании конечно махом "разойдется". Но этим грешат все средства для снятия макияжа в виде молочка.
?Аромат:
Обычный, вполне привычный, косметический, приятный аромат. Не резкий. При использовании почти не заметен.
?Способ применения:
?Состав:
AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE
Основные ингредиенты:
Минерализирующая термальная вода VICHY-Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис.
Масло рисовых отрубей- Смягчает и увлажняет кожу.
Полифенолы белого чая- Сильный антиоксидант, усиливает защитные свойства кожи.
Посмотрим, чем же вредны наши двоечники?
Полисорбат-Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой
Феноксиэтанол-Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Миртримония бромид-ничего пугающеого в интернете к сожалению не обнаружила.
Акрилатов сополимер-Может вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду (микропластик).
?Моя кожа:
Сухая в области губ и носа, проблемная, чувствительная.. Прыщики частые гости. Наношу макияж я каждый день, обычно использую тональный крем, тушь для ресниц (обычную, не водостойкую), пудра и румяна. То есть потребность в снятии макияжа у меня есть, использую в основном мицелярную воду, реже пользуюсь молочком другого производителя.
Что я хочу от Мицеллярного молочка с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE?
-Быстрое снятие макияжа
-Не травмировать кожу
-Не щипать глаза
-Не сушить кожу
-Ну и аллергии и раздражений нам тоже не надо!
Ну что... Посмотрим на мицелярное молочко в деле?
На руку я нанесла:
1. Тональный крем, которым пользуюсь ежедневно.
2. Поверх крема, нанесёна пудра.
И уже поверх крема и пудры наносим другие косметические средства, перечислю по порядку сверху вниз.
3. Карандаш для бровей
4. Гель для бровей
5. Подводка для глаз
6. Тинт для губ
7. Помада для губ
8. Карандаш для губ
9. Тушь для ресниц обычная
10. Тушь для ресниц водостойкая
11. Завершаем все румянами, довольно стойкими.
Для чистоты эксперта, немного подождём, пока все это дело подсохнет.
Наносим мицелярное молочко на ватный диск:
Протираем нашу кожу:
1 ватный диск:
2 ватный диск:
Смотрим:
Мицеллярное молочко не справились только с тинтом для губ:
Со всем остальным справились со второго ватного диска.
?Результат:
На счёт увлажнения до 8 часов, ничего не скажу, так как привыкла смывать средства для снятия макияжа. Но плюс однозначно за то, что мицелярное молочко не высушило мою кожу!
Ещё один плюс в копилочку, не щиплет глаза и не раздражает кожу ВООБЩЕ!!! Для меня это удивительно.
Так же с макияжем справляется на твёрдую 4, не оставляя при этом на глазах и коже плёнки.
?Итог:
Вроде все с этим средством хорошо, НО при довольно большом расходе средства, цена в 1000 рублей, я думаю великовата! Возможно я куплю её, но на постоянный уход НЕТ! Буду подыскивать что-то подешевле! Буду рада если что-то посоветуете!
Средство рекомендовать буду! Так как со своими обещаниями справляется на отлично, аллергии и раздражений не было!