Привет!
Наушники Airpods 2 - подойдет только на «поиграться» или это действительно качественный и удобный гаджет? В этом мы сегодня разберёмся.
Итак, данную модель наушников я приобрела год и месяц назад, в сентябре 2020 года. Стоимость немаленькая, поэтому к покупке подошла тщательно. Изначально рука тянулась именно к бренду Apple, тк осталась безумно довольна после покупки своего первого айфона и эта марка завладела моим сердцем. Перед покупкой я изучила очень много информации о наушниках, смотрела видео обзоры на YouTube и могу порекомендовать канал Wylsacom.
Наушники:
Ширина - 44,3 мм
Толщина - 21,3 мм
Вес - 38,2 г
- Стоимость и место покупки
Приобрела я наушники около 10 600 рублей в Ситилинке. Можно также заказать наушники на официальном сайте Apple, в их корнере, а также в иных магазинах техники и электроники. Стоимость также везде немного отличается на +- 2 тысячи.
- Что входит в комплект наушников
- Наушники AirPods
- Зарядный футляр
- Кабель Lightning/USB-A
- Документация
Если вы обладатель айфона, то вы также можете заряжать наушники с помощью зарядки от телефона.
Из личного опыта:
Признаюсь, о существовании кабеля для зарядки наушников я не то чтобы забыла, я об этом не представляла!! Я больше полугода не знала о существовании этого провода!! И ведь меня это даже не смущало.. Вы представьте моё удивление, когда после просмотра ТикТока я проверила коробочку и на самом донышке увидела проводочек! Чтобы это Вас не удивило через год или два использования, не забудьте заглянуть на дно коробки)
Удобный для ношения, компактный и приятный на ощупь. А также мне очень нравится этот щелчок при закрывании футляра) Снизу кейса - гнездо для зарядки. Этот футляр предназначен для удобного переноса наушников и для их зарядки. Заряд, кстати держит очень достойно, достаточно долго, даже несколько дней, возможно недель в зависимости от частоты использования наушников.
Также к наушникам рекомендую прикупить чехол для футляра, чтобы защитить кейс от царапин и поломки. Оригинальные чехлы - бессмысленная трата денег, как по мне, поэтому я заказала чехол с Shein.
Хоть наушники я всегда носила в чехольчике, со временем на кейсе все равно появились мини царапины. Можете увидеть их на свету:
Главная причина покупки это то, что наушники беспроводные. Эта функция многократно облегчает повседневную жизнь. Никаких путаниц с проводами и комфорт в передвижении с наушниками в ушах. Нет страха уронить их, тк звук сразу же останавливается при вытаскивании наушника. Вы можете заниматься в них спортом, слушать музыку/подкасты, смотреть фильмы, а также разговаривать.
Хочу отдельно поговорить о качестве разговора в наушниках. Я заметила, что качество передаваемого звука в наушниках несколько некачественное. На другом конце провода Вас конечно будет слышно, но звук будет приглушённым, как будто Вы говорите издалека. Так что не советую совершать эту покупку с целью разговоров.
Звук достаточно многогранный, качество звука безусловно оправдывает свою цену! Единственное но, шумоподавление среднее, т.е вы будете слышать всё что происходит вокруг, только менее отчетливо.
Также стоит заботиться о гигиене наушников и раз в неделю или хотя бы месяц протирать их с помощью ватной палочки/диска.
Очень удобно то, что на обоих наушников есть сенсоры и можно их настроить как Вам удобно в настройках. Например, два прикосновения на правом наушнике - следующая песня, два прикосновения к левому наушнику - пауза проигрывания.
- Проверка на оригинальность и гарантию
Для того, чтобы точно убедиться в оригинальности наушников рекомендую сделать следующее:
- Заходите в интернет, вбиваете: " Проверка состояния гарантии" и заходите на первый сайт.
- Далее нужно ввести серийный номер. Если у Вас хорошее зрение, Вы можете его увидеть на правой части футляра от наушников. Если же нет - зайдите в Настройки > Блютус > Информация о наушниках > Серийный номер.
- И вбить этот серийный номер на сайте.
Наушники AirPods 2 я считаю одним из лучших приобретений из техники и смело могу их Вам порекомендовать!
Спасибо за внимание 🌸