Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 16:45
Деньги на ветер
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:154 грн
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Дозатор
- Состав
Недостатки
- Быстро жирнеет голова
- Не экономный
- Неэкономный
- Ничего не делает
- Путаються волосы после мытья
- Цена
Дарина Котоване рекомендует
Мне этот шампунь понравился.
Правда, я не заметила на своей беспроблемной, склонной к жирности коже головы, никакой разницы между шампунями Мандарина всех серий )
Стабильно хорошо.
Про стоимость не могу не поспорить. Смотря с чем сравнивать. Органик Шопом? Он попроще - выгоднее покупать в рефилах. Использую его в первые намыливания шевелюры, но в конце процедуру мытья заканчиваю Мандарином.
За такой состав и приятный натуральный аромат - это даром. Это именно тот шампунь, который нужно наносить на кожу головы и волосы когда они более менее чистые. Иными словами - на короткие волосы шампунь использовать сразу, на длинные - во время второго или третьего "намыливания".
Я бы свои полирующие масла, или бальзамы с силиконами, и половиной бутылки натурального шампуня не вымыла бы...
Стабильно хорошо.