Опубликовано 31 Март, 2015 - 20:55

У меня есть прекрасный и любимый бьюти блендер, что меня побудило купить эту кисть в Эйвон, ума не приложу, видимо слово «люкс».

Итак,

Описание и впечатление:

1. По цене точно не помню, в районе 350-400 рублей.
  2. Кисть предназначена для нанесения тональных средств, во всяком случае так было написано на страницах каталога. Я пользуюсь только ББ кремами. Данная кисть грубо портит макияж – крем не растушевывает, подчеркивает поры. К сожалению, глядя на фото можно подумать, что я лукавлю, но отнюдь нет. Просто фотоаппарат не может передать полноценную картину, нет возможности макросъемки. Я уже второй год пользуюсь бьюти блендером, каждый день радуюсь удачному макияжу, а эта кисть просто уродует.
  3. При мойке щетинки не выпадают.
  4. Произведено, разумеется, в Китае.

Выводы.

Ужасная кисть. У меня складывается впечатление, что перед тем, как выставить ее на продажу, даже тестов никто не проводил. Уверена, что вскоре Вы увидите её с большой скидкой, а после она вовсе исчезнет со страниц каталога нашего «любимого» Эйвона. К покупке не рекомендую, разочарование + деньги на ветер.

Предлагаю посмотреть отзыв на бьюти блендер ЗДЕСЬ.

На ББ кремы:

ВВ крем SKIN79 Oriental gold bb cream plus

ВВ крем Missha M Signature Real Complete SPF 25

ВВ крем Missha Signature Wrinkle Filler SPF37

Достоинства
  • Бесполезный продукт
  • Не растушевывает
  • Отвратительно наносит крем
Tandrenaне рекомендует
31.03.2015
За такую цену на али можно купить набор хорошего качества. Недавно пришла такая же кисть с али, но оооооочень хорошего качества, обошлась в копейки.
31.03.2015
Я с Вами согласна, я купила тот же Китай, только в разы дороже.
01.04.2015
Спасибо за отзыв, я на неё посматривала
01.04.2015
Спасибо за предупреждение, не возьму такую
01.04.2015
название кисти явно не соответствует действительности )
02.04.2015
И правда на Али можно заказать целый набор за эту цену и качеством не хуже, а может и лучше.
04.04.2015
на фото видно, что крема много и кисть не справилась с идеальной незаметной растушевкой 😊 у меня есть подобный бесполезняк - я им протираю деликатные поверхности 😂
04.04.2015
OceanSoul , вы подали мне идею, смахивать ею пыль с ноутбука, спасибо 😊
05.04.2015
Жуть, брать не буду 😕
24.04.2015
Хорошо, что я другую купила. А на эту засматривалась
15.12.2015
оригинальный закос под дуофибру)))