Опубликовано 16 Январь, 2020 - 23:40

неделя или более
    2390 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

После того, как я написала отзыв на официальный сайт Kishl’s мне должно было придти письмо, что мой отзыв либо одобрен/либо нет. Конечно же никакого письма не было и отзыв никто не опубликовал (очевидно).

И так, начитавшись положительных отзывов об этом креме, решила, что надо брать. В итоге выкинула деньги на ветер, обидно до слез. Объём 50 мл стоимость на оф. сайте 2390 руб.

Моя кожа не проблемная, комбинированная или даже сухая, я бы сказала. Склонность к высыпаниям есть только тогда, когда весь день ходишь с коммерческим макияжем или намазалась плохим комедогенным средством, что и произошло после применения этого крема. Особенно зимой моя кожа страдает от мороза и появляется сухость, решила пользоваться кремом Ultra facial cream, так как он обещал супер увлажнение.

После нанесения на или сухие участки кожу начало жечь, я решила пройтись чуть более плотным слоем, чтобы так уж наверняка, и в итоге на следующий день я обнаружила кучу прыщей у себя по всему лицу, не только там где было крема чуть больше, разочарование, боль, обида, истерика... ведь моя кожа никогда не страдала такими проблемами.
Помимо этого пробовала наносить под консилер (тональным кремом не пользуюсь, ибо нет надобности), в итоге через несколько часов моя кожа начинает блестеть как блин в местах, где есть крем!!! (хотя это моей коже тоже абсолютно несвойственно!!!)

Нашла разбор состава также на irecommend, ужаснулась, как это можно на себя мазать. Жалко, что не прочитала до покупки.
Однако банку действительно приятно держать в руках и дизайн впечатляет-это единственный плюс.

Попробовала также крем этой марки с календулой, это ? ещё хуже, слава богу в этот раз был пробник.

Недостатки
  • - высокая цена
  • Может забить поры
  • Оставляет на коже пленку
  • ПРЫЩИ
Laraa27не рекомендует
06.02.2020
У меня после этого крема было такое ощущение, что лицо намазали толстым слоем сала с запахом дешевых сладких духов. Навязчивый аромат никак не хотел проходить и пришлось умыться, т.к. голова начала болеть. Крем отправился в мусорку.