Итак,даже видя заставку самом начале шоу,становится понятно,что Бузова здесь выступает в роли Клеопатры.В красивом белом платье ,напоминающем одеяние древнегреческих богинь,Оля шествует гордой походкой мимо статуй из живых мужчин,покрашенных белой краской .Она проходит и садится в гордом одиночестве на трон, попутно демонстрируя стройные длинные ноги.
Не буду описывать мужчин,которые собрались на это шоу якобы биться за сердце неприступной красавицы.Мужчины могли бы быть и получше,но уж какие пришли.. Ольга Бузова играет в королеву. Играет иногда хорошо,иногда на эмоциях прорывается ее истеричный характер и мы наблюдаем-какая она настоящая,когда не разыгрывает из себя что-то. Очень нервная девушка ..
К слову сказать,к концу передачи,после окончания 7 серии я даже была рада за Олю,которая оставила только сыровара Дениса . Лебедев ,казалось совсем неплох и он единственный был в ней заинтересован. Хотя,мне показалось,что это не ее вариант и она сама его может бросить. При ее популярности у нее так долго не было кавалера,как так? Может характер скверный? Казалось,что она реально пришла на проект за любовью. А мужики пришли в основном попиариться. Ну что же,остался сырник. Правда там еще любитель подраться Валентин в одном тапочке уехать никак не может)).
Что Оля выберет сыровара,было видно уже в последних сериях,он был явно ее фаворит. Но то ,что произошло после шоу-никто не ожидал. Со всех сторон в адрес Дениса посыпались разоблачения,что он де нищий альфонс, и сыроварня не его,и денег кучу должен и бывшей жене и всем-превсем. Становится обидно,что единственный казалось бы приличный мужчина из всех женихов проекта,и тот негодяй? Или это пиар ход телевизионщиков,чтобы замутить второе шоу с звучным названием «Замуж за Бузову». И бедная Оля ,рыдая от одиночества, будет играть в этих шоу и эпатировать публику новыми подробностями личной жизни лет эдак до 60? Время покажет. Мне понравилось К просмотру рекомендую.