Опубликовано 20 Март, 2017 - 09:34

Сегодня хочу рассказать про натуральный Дезодорант для тела DEO CRYSTAL "НАТУРАЛЬНЫЙ" от Ecolab.

Алюмо-калиевые квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперспирантами, оказывают дезодорирующий эффект

Я уже пробовала кристалл Deonat в твёрдой форм, и осталась в восторге. Поэтому, увидев такой дезодорант в жидком виде, взяла конечно же не раздумывая, так как в кристаллом твёрдом виде не всегда удобно воспользоваться.

Цена: 180-250 руб.

Можно приобрести: в Магнит косметикс, Organic city, Зебре.

Продукт находится в картонной коробочке с общей информацией от производителя.

Упаковка стандартная для роликового дезодоранта. Прозрачный пластиковый корпус и вращающийся шар.

Шарик катается и служит свою работу без нареканий.

Объем: 50 мл.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: водянистая. Имеет слегка маслянистую и липкую структуру.

Запах: сладковатый. Быстро уходит во время "носки".

Алюмо-калиевые квасцы.

Абсолютно натуральный.

Дезодоранты КРИСТАЛЛ содержат 100% ингредиентов растительного происхождения.
Продукт не содержит хлоргидрат алюминия, отдушек и парабенов.

Способ применения:

нанести на чистую сухую кожу.

Я так и применяла.

В защите от запаха дезодорант проявил себя хорошо. Выдерживает целый день и интенсивные тренировки. Но предотвратить появление мокрых следов ему не по силам (да и не было заявлено).

Мне понравилось, что дезодорант практически не имеет запаха и практически сразу выветривается с кожи, так как я не люблю когда мешаются в кучу духи и другие уходовые средства, создавая на коже взрывной компот.

Из плюсов, не оставляет никаких следов на одежде.

Из минусов, расходуется не очень экономично, да и сразу после нанесения, неприятно липнет. С высыханием средства, эта проблема уходит, но всё же это не приятный момент.

Резюме:

Плюсы:

• защита от пота
  • едва уловимый запах, который быстро выветривается после нанесения
  • не оставляет следов на одежде
  • можно использовать сразу после эпиляции
  • натуральный состав
  • удобная упаковка

Минусы:

• большой расход
  • липнет (с высыханием проходит)

Мои отзывы на другую продукцию Ecolab​:

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
состав классный!
20.03.2017
много про него слышала уже
20.03.2017
Давно хочу приобрести кристалл в жидком формате, твердый стик кристалла не настолько удобный))
20.03.2017
Не знала, что кристалл и в жидком состоянии бывает) У меня твердый есть, вполне неплохой.
20.03.2017
У меня пока есть только твердый крисстал, но такой попробовать не прочь , состав очень нравится в таких дезиках и защита радует 😊
20.03.2017
Нравится мне этот дезодорант от Эколаб! Покупала с корой дуба и лаймом.
20.03.2017
Хотелось бы попробовать в виде стика 😊
20.03.2017
А я кристаллами пользуюсь, хватает их на какое-то сумасшедшее количество времени, да и не липнут, пока сохнут 😊
20.03.2017
давно хочу его попробовать)
20.03.2017
Очень хочу попробовать этот дезик, люблю марку Эколаб! Видела у нас его в магните.
20.03.2017
О, классно, что и они выпустили натуральный дезодарант) А он в течении дня хорошо работает? А то с натуральными это проблема(?
Такие дезодоранты-кристаллы я люблю!
20.03.2017
У меня с Айхерб подобный есть.
20.03.2017
Я бы такой попробовала, твёрдый был не очень удобен.
20.03.2017
Я для предотвращения запаха хочу взять кристалл, пока раздумываю какой именно 😊 их так много 😊
21.03.2017
хотела взять с лаймом но запах отпугнул, а вот без аромата можно было бы попробовать
21.03.2017
Очень здорово, что работает)
21.03.2017
Очень хорошее средство и цена приемлемая)
всем спасибо за внимание! рада, что мой отзыв, оказался для вас полезным 😊
я люблю его, неплохой 😊
22.03.2017