Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О магазине DeoShop я знала еще до того, как он стал популярен на IRecommend, но до заказа дело не доходило. Как выяснилось, очень и очень зря: в DeoShop интересный ассортимент косметики, весьма привлекательные цены и условия доставки! Но обо всем по порядку.
ИНТЕРФЕЙС. ДИЗАЙН.
В целом, меня устраивает и дизайн сайта, и интерфейс, и навигация. Недочеты мелкие - на мой взгляд, дизайн немного скучный и несовременный, устаревший лет на пять. Но ничего раздражающего нет, как в ИМ БьютиДепо.
Главная страница.
На главной странице короткой строкой идет описание сайта, есть меню, а также, разделы "Идеи подарка", "Товары со скидками", "Новинки на складе" и пр. Еще на главной странице можно перейти к новостям Интернет-магазина и к "Журналу". Да, на сайте имеется своеобразный блог (или сборник статей об уходовой косметике), но, по моему скромному мнению, на JoyByJoy эта идея реализована лучше.
Навигация.
Здесь скажу так: я знаю ИМаги с более удобной и продуманной навигацией, но и на DeoShop все неплохо, хотя и минусы есть. Перейдя в желаемый раздел, можно выбрать определенный подраздел (у которых, в свою очередь, есть еще и подкатегории):
Но вот дальнейших фильтров не предусмотрено. Например, нет возможности выбрать продукт по-стране-производителю.
Опять же, как и в случае с БьютиДепо, нет возможности исключить из поиска позиции, которых нет в наличии на складе. Это неудобно.
А вот за "Умный поиск" - большой респект! Поисковый алгоритм работает просто безупречно, и моментально предлагает на Ваш запрос множество вариантов.
И еще хочу отметить подробные описания к каждому товару.
КОНЦЕПЦИЯ.
Что отличает DeoShop от сотен других магазинов, которые продают косметику? Прежде всего, концепция.
На DeoShop представлены разнообразные бренды, которые позиционируют себя как эко/био/органик, а также, аптечные и профессиональные бренды. Есть сегмент и масс-маркета, но, в основном, бренды, представленные в этой категории, тоже делают ставку на то, что их косметика "полезная". Из всего вышеперечисленного и следует слоган "Магазин полезной косметики".
АССОРТИМЕНТ.
Уходовая косметика для лица.
Бренды, представленные в этой категории, разнообразны до такой степени, что многие я вообще встречаю впервые!
Здесь можно найти бюджетные российские фирмы (Baikal Herbals, Organic Shop, Planeta Organica и пр.), аптечные бренды (Bioderma, La Roche Posay, Uriage, VICHY и пр.), проверенные российские и европейские бренды (Aravia, Natura Siberica, LibreDerm, КОРА и пр.). Есть множество брендов, представляющих натуральную косметику (Bodyton, Jurassic SPA, Zeitun, Клеона, БиоБьюти и пр.). Конечно, никуда и без азиатской косметики (Meishoku, SECRET KEY, Mizon, Limoni, SKIN79, Holika Holika и пр.).
Отдельными разделами в меню выделена косметика для рук, ног и для тела. Выбор огромный - от обычных кремов до инструментов для маникюра и педикюра.
Косметика для волос.
На первый взгляд, ассортимент широкий, но если копнуть глубже, то выяснится, что многих позиций нет в наличии. В том числе, например, полностью отсутствует моя любимая Wella Professionals.
Но, тем не менее, выбор разнообразных продуктов для волос велик, в том числе, много разных органических брендов. В этом разделе можно найти даже аюрведическую индийскую хну!
Продукты питания.
Этот раздел DeoShopочень интересный, обязательно загляну в него, когда буду делать новый заказ. Здесь Вы найдете мед, разнообразные соусы, специи и приправы, полезные перекусы, масла, органические соки, чаи, крупы , заменители сахара, функциональное питание и многое другое.
Для всей семьи.
Отличный магазин DeoShop! Помимо косметики, можно набрать вкусняшек, пену для купания ребенка и бытовую химию прихватить. Почти онлайн-гипермаркет 😊
Декоративная косметика.
Этот раздел меня приятно удивил. Несмотря на то, что брендов не так много, почти все есть в наличии, и есть множество позиций со скидкой.
Из брендов хочу отметить Artdeco, Sleek Makeup, IsaDora, NOUBA, GOSH, Lime Crime.
ЦЕНЫ.
Как мне показалось, в среднем, цены на DeoShop не выше и не ниже, чем в других ИМагах. Но есть и исключения, например, товары из раздела со скидками будут иметь гарантированно самую низкую цену среди конкурентов.
Кстати, была приятно удивлена, обнаружив, что мой пилинг Librederm в ИМ Pudra стоит 565 рублей (на DeoShop - 385 рублей).
ОПЛАТА. УСЛОВИЯ И СРОКИ ДОСТАВКИ.
Оплата.
Магазин DeoShop принимает к оплате WebMoney, а также другие популярные способы оплаты, включая банковские карты и QIWI. Разумеется, есть возможность оплатить заказ наличными курьеру или в пункте самовывоза, а также отправить деньги банковмким переводом..
Условия доставки.
Для СПб прайс следующий:
Доставка в пункт самовывоза - 150 рублей (бесплатно при заказе от 2000 рублей).
Доставка курьером - 249 рублей (бесплатно при заказе от 2500 рублей).
Заказ от 2500 рублей доставят бесплатно, а на каждую вторую доставку будет действовать скидка 30%.
Сроки доставки.
Заказ был в пункте самовывоза уже на следующий день! В связи с чем, можно сделать вывод, что с доставкой в ИМ DeoShop все в порядке.
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА. СИСТЕМА СКИДОК.
Мой опыт показывает, что если в ИМаге предусмотрена бонусная программа, обычно я туда возвращаюсь, и не раз 😊 Лояльность такая лояльность.
В ДеоШоп есть своя бонусная программа, и она довольно простая для понимания: за каждые 20 рублей от стоимости товара начисляется 1 "Деорубль", а если сумма заказа превысит 10000 рублей - за каждые 15 рублей. Также, сайт начисляет 25 "Деорублей" за каждый опубликованный комментарий. По-моему, это отличная мотивация заказывать больше позиций и писать больше отзывов.
При регистрации новым посетителям дается единоразовая скидка 100 рублей на первый заказ.
Также, на сайте есть накопительная система скидок: при сумме всех заказов от 3000 рублей - 3%, от 5000 рублей - 4%, 10000 - 5%, 20000 - 7%, 50000 - 10%. Разумеется, скидки и бонусы доступны только зарегистрированным пользователям.
СЕРВИС.
Учитывая то, как быстро я получила свой заказ (см. выше) и то, как здорово он был упакован (см. ниже), к сервису у меня нет никаких замечаний. Так держать!
МОЙ ЗАКАЗ.
Самая интересная часть любого отзыва об Интернет-магазине - это разбор заказов 😊 Мой заказик, хоть и не большой по количеству позиций, зато очень интересный:
deoshop отзыв
Упакован он был в обычную картонную коробку, оклеенную фирменной деошоповской лентой:
deoshop.ru отзыв
Все было сложено очень аккуратно:
deoshop отзыв
Особенно аккуратно и тщательно упаковали тоник (многослойная пленка и дополнительный скотч в качестве защиты от протекания) и маску:
Скатки я люблю, в последний год пользуюсь пилингом Белита MEZO-комплекс, но в этот раз решила попробовать что-то новое. Результат мне понравился, с удовольствием напишу чуть позже отзыв.
Давно хотела купить тоник из отбеливающей линейки Натуры Сиберики - надо бы осветлить пятнышки от прыщей. Большой плюс, что он не сушит кожу, хотя и слегка пощипывает (в составе есть кислоты)
ВПЕЧАТЛЕНИЕ, или 5 причин, почему я буду заказывать на DeoShop.
Знакомство с новым Интернет-магазином считаю более, чем успешным. На DeoShop .ru огромный выбор разных полезностей - натуральная косметика, продукты питания, масла, безопасная бытовая химия и многое другое. Особенно меня порадовала скорость доставки.
? Есть интересная бонусная программа и накопительная система скидок.
? Нет завышенных цен.
? Описания товаров четкие и подробные.
? Возможность выбрать подарки всем членам семьи (если уж не косметика, то чай, мед и полезные вкусняшки любят все). Подарки на Восьмое марта точно буду заказывать здесь.
? Заказ можно оплатить WebMoney.
Если Вы еще не заходили на DeoShop, очень РЕКОМЕНДУЮ заглянуть!
Отзывы на другие магазины, где я покупаю КОСМЕТИКУ ⤵
Не знакома с этим магазином, но ассортимент радует. Обязательно загляну сравню цены. Может некоторые товары получится выгоднее покупать в магазине Deoshop 😊
Загляните на досуге 😊 Цены не скажу что прямо ВАУ, но есть много продуктов со скидками, плюс то, чего нет в других ИМагах, так что выбор порой очевиден
Прикольный заказ и новый для меня ИМ, бонусная система безусловно радует, хоть какая-то выгода и привлечение покупателей, оплата webmoney тоже привлекает. Я скатку от Либридем тоже хочу приобрести, много хорошего про нее читала.