Как здорово, когда всё что тебе нужно можно встретить в одном магазине: уходовую и декоративную косметику, продукты здорового питания, бытовую химию и много чего интересного, именно таким магазином для меня стал интернет-магазин DeoShop ([ссылка]), о котором я расскажу в данном отзыве и конечно покажу свой заказ
Интерфейс сайта очень приятно и доступно оформлен, как говорится, нет ничего лишнего, сайт не перегружен.
На главной странице представлены проходящие в данный момент рекламные акции, рекомендации магазина, хиты продаж, товары со скидкой, идеи для подарков:
С левой стороны расположено меню с разделами и подразделами ассортимента:
Если кликнуть по интересующему разделу, то перед нами откроется список всех товаров входящих в раздел с изображением товара и его стоимостью, также мы видим кнопку "добавить в корзину", нажав на которую, товар соответственно появиться в Вашей корзине.
Ассортимент меня очень впечатлил, кажется здесь собрано все, что только можно от российский и известных мировых производителей.
Нравится, что каждый товар имеет подробное описание:
Оплата и доставка
Оплату можно произвести следующими способами:
Доставка осуществляется следующими способами:
Свой заказ я получила через 7 дней Почтой России.
Заказ пришел в небольшой картонной коробке, со всех сторон перевязанной фирменным скотчем с названием магазина:
Заказ был хорошо упакован, пустые места были заполнены бумагой, баночка с медом была дополнительно упакована в бумажный пакет с внутренним слоем из пупырчатой пленки, а шампунь был запечатан плотным слоем стрейч-пленки.
Благодаря такой хорошей упаковке, мой заказ пришел в полной целостности и сохранности:
Расскажу подробней о каждой позиции заказа:
1) Фито-шампунь для густоты и объема волос Зейтун
Цена: 730 рублей
2) Зубная паста ARMYDENT Splat
Цена: 199 рублей
3) Мёд-суфле "Венский кофе" 30 мл Peroni honey
Цена: 99 рублей
Мой отзыв
Я осталась очень довольна своим заказом, порадовала быстрая доставка, вся продукция с хорошими сроками годности!
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам приятных покупок!