Начну с того, что без рецепта от врача купить паксил нигде не получится.
Антидепрессант паксил
Какие у меня были жалобы? Постоянное чувство страха, напряжения, дошло до того, что я не смогла это контролировать и просто заперлась дома, забив на учебу/работу/общение. Буквально лежишь сутками в кровати, лишь бы ощущать покой.
Нужно отметить, меня не внезапно накрыло такими чувствами, это то что копилось годами и достигло критической отметки, когда думаешь, что жить не хочется, но умирать страшно. Каждый раз хотелось заснуть и не проснуться. В момент обострения я решила, что что-то все же не так, пора пойти к психиатру. Послушав жалобы, врач назначил мне паксил и выписал рецепт на целый год вперед.
Сейчас идет 5 месяц приема, и вот что вышло:
Совсем беспричинный страх стал куда меньше, теперь я могу выходить из дома или звонить по своим делам.
Сексуальное желание полностью пропало.
Паксил не влиял на мой вес, набирала и теряла его как обычно.
На способность концентрироваться никак не повлиял, медленнее соображать не стала.
Я не стала ощущать невероятную веселость или поднятие настроения, мне просто нормально.
Важный момент, нельзя резко бросать прием препарата. Это, конечно, очевидно, но я отнеслась к этому не слишком серьезно. Был период, когда не было денег и я пропустила 2 недели приема. Первые несколько дней (около 4-5) все было нормально, а потом стало тяжело. У меня ничего не болело, концентрация упала в несколько раз, я могла тупить и несколько раз переспрашивать простые вопросы, потому что просто не понимала что мне говорят. Состояние похоже на алкогольное опьянение.
На следующий день, после возобновления приема паксила, все пришло в норму.
В аптеке стоимость около 750р, на сайте [ссылка] стоит в 2 раза дешевле
Также есть защита от вскрытия, которую легко порвать ногтем.
Антидепрессант паксил
Рекомендую ли? Если Вам назначил психиатр - да, конечно.
Заранее так надолго решили? А как вообще общее состояние? Просто в меня сохраняется напряжение в теле и вздрагивания от звуков!( пью в дозе 40 мг у Вас такого нет?