Еще совсем недавно я и понятия не имела о том, что такое база для теней, но начитавшись отзывов и насмотревшись чудесных фото свидетельствовавших о преображении теней, задумалась о ее приобретения. В нашем колхозе базу для теней в магазине встретить маловероятно, посему узрев в каталоге Avon таковую, да еще и по меганизкой цене (около 20 гривен) схватила ее сразу же.
Много от нее не ждала, т.к. в чудеса особо не верю, да и Avon не всегда радует качеством, но в этот раз я ошиблась.
Коротко по сути продукта:
1. База содержится в манипусенькой стеклянной баночке. Выглядит очень мило. Стекло толстое, тяжеленькое.
2. Объем 12 мл, но расходуется экономно. При частом использовании более полугода израсходовано менее половины.
3. Оттенок указан light beige, но в каталогах других не встречала, везде присутствует только этот. Оттенок имеет действительно светло-бежевый, на веках практически не заметна.
4. Запах слабый косметический, практически неуловимый и совершенно не противный.
5. Наношу пальцем, распределяется отлично. Текстура кремово-муссовая, приятная.
6. И самое важное! Она действительно держит тени! Возможно, не идеально, и есть лучше, но она работает. Есть у меня парочка теней (тени Maybelline EyeStudio Color Cosmos и Bourjois Ombre à Paupières), которые в течение дня, особенно летом, могут подскататься и организовать в складке века нелицеприятную колбаску. Но конкретно с этой базой держаться прилично.
7. Делает тени ярче. На этот пункт я особо не надеялась, но все же она справляется и с этой задачей. Есть у меня такие подлые тени под названием Bourjois Smoky eyes, которые никак не хотят самостоятельно передавать цвет на веко, но при нанесении на базу цвет появляется.
8. Что немаловажно, для меня аллергика, пользование этим средством прошло без последствий.
9. Сделано, разумеется, в Китае.
Однозначно рекомендую! Средство за смехотворную цену с кучей достоинств!