Хочу с вами поделиться опытом использования данного препарата - Gaba.
баночка с бадом
Сразу скажу, заказала как и все остальные на Айхерб.
Небольшая предыстория: работаю я бухгалтером в строительной компании.
Кто работает бухгалтером, тот знаком, что такое "закрыть год или квартал", налоги, НДС, горы бумаг и суматоха к концу года.
Начальники к этому времени превращаются из добрых пушистых котиков в свирепых бойцовских собак. А у меня два таких начальника.
Стресс, постоянная каша в голове, на рабочем месте чувствую себя сороконожкой, звонки, отчеты, акты сверок, отгрузки!!! АААА!!! Из головы вулкан вырывается.
Так вот, пила я разрекламированный препарат Новопас***
Хотя как говорит реклама, он полностью натурален. Не знаю!!! Но у меня с него очень сильная заторможенность на работе!
Так как я часто заказываю в интернет аптеке Айхерб, витамины, омеги 3 и прочие полезности, выбрала на этом сайте подкатегорию стресс и усталость.
Поисковик на данном сайте первый препарат выдал Gaba или по другому гамма-аминомасляная кислота. Что важно это органическое соединение. НЕ химия!!!
Состав данных капсул:
Витамин В-6 (из пиридоксина HCl)
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота)
Целлюлоза (капсула), рисовая мука, кремнезем и стеарат магния (растительный источник)
Кроме того дам вам небольшой лайфхак: хорошие витамины имеют полностью натуральную и безопасную оболочку, без всяких оксидов титана и прочей химозы! В данных бадов состав самой капсулы на 5+. Внутри капсулы находится сам препарат в виде порошка.
Содержимое капсулы
Принимаю я данный препарат второй месяц, утром таблетку на тощак и на работе за час до завершения рабочего дня. Самое главное лучше принимать на голодный желудок или хотя бы за 1-часа до еды.
Рекомендации по Применению с сайта Айхерб
Принимать по 1 капсуле 2 - 3 раза в день при необходимости, предпочтительно с соком и водой на пустой желудок.
Итог: для меня данный препарат не заменим так как мякго действует на мою нервную систему, раздражительность утихомирилась, даже я бы сказала повысилась работоспособность, придя домой я не падаю сразу на диван, а занимаюсь домашними заботами дома.
Рекомендую делать курсами, в период повышенной загруженности на работе или депрессивными состояниями и по мере необходимости.