Начну с того, что мой опыт использования базы под тени небольшой, по хорошему, эта база - первенец в косметичке и именно от ее поведения зависит воспылаю-ли я любовью к такого рода стредствам. Многое слышала и читала в интернетах про то, как база магическим способом "держит" тени на месте и помогает тушевать несговорчивые экземпляры, так же делает тени ярче и выразительнее. Звучит заманчиво, но что из этого списка под силу моей базе - первенцу?
Заранее очень прошу прощения за качество фото, фото на телефон. Зеркалка пока на скамье запасных, а мнением поделится очень хочется.
Упаковка, ну такое....белорусские производители почему-то любят в такие упаковки консилеры упаковывать, ну и базу)) Для меня это все неудобно, удобнее было бы с кисточкой или в баночку, но приноровиться можно. Объем, кстати, небольшой совсем, все, что виднеется в окошке и есть весь продукт, но и расход минимальный.
и состав
Черная упаковка, не выглядит благородно или дорого, просто упаковка. Механизм работает неплохо, обратного хода не имеет. Кончик пушистый и при покупке был очаровательно белоснежный, но после пары использований стал не слишком пригляден.
Что до внутреннего содержания.Текстура густая, и из-за этого средство при повороте механизма подается как бы с задержкой, если не учесть этот момент можно очень много "выкрутить". Средство белого цвета, при нанесении становится прозрычным и матовым, кожа, в месте нанесения как бы "силиконистая" и тени очень хорошо приклеиваются, там же и остаются на протяжении долгого времени.
супер-макро фото текстуры
Если при нанесении теней по-старинке на кожу или тон тени уже после обеда по немногу группировались в складках (наношу макияж в 7 утра), то после использования базы 12 часов тени крепко держатся сохраняя рисунок и яркость, а позже могут НЕЗНАЧИТЕЛЬНО собраться в складке при этом сохраняя основное покрытие и чуть потеряв в яркости и плотности. Для меня это супер результат. и он с лихвой оправдывает лишние пол минутки на нанесение базы.