Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 00:36

Я не часто пользуюсь тенями, но раньше всегда сталкивалась с такой проблемой как скатывание теней на веке в складочку, особенно это было заметно летом. Теперь же такие проблемы легко решаются с помощью базы под тени, более того, с базой тени выглядят куда ярче и становятся гораздо более стойкими. И как я раньше обходилась без этого? Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен основе под тени от Релуи, которую я купила на днях в Альпари.

Стоимость базы под тени Relouis / Релуи Color Designer на данный момент составляет 200 рублей, не сомневаюсь, что в некоторых магазинах можно найти и дешевле, но в тот момент я не стала заморачиваться поиском самого выгодного варианта, а купила первую попавшуюся базу.

Применение

Итак сама база заключена в удобный тюбик, средство необходимо выкручивать - всего пара щелчков и из носика появляется тоненькая колбаска из светлой пасты. Паста при распределении по коже становится прозрачной, первое время немного блестит, а высохнув становится незаметной. При нанесении не чувствуется дискомфорта, как будто просто кремом веки смазала, но кожа после нанесения становится слегка липкой.

Нанесение теней немного осложняется тем, что база так и норовит остаться на кисточке, но приноровилась наносить первый слой теней вбивающими движениями, второй слой - как обычно. Растушевывать тени приходится немного дольше, но результат того стоит.

Эффект

В итоге получается гораздо более яркий макияж, чем получился бы без основы, тени выглядят так же ярко как в палетке. Это как двухсторонний скотч, который скрепляет макияж с вашим веком. В общем, результатом я осталась довольна.

Во-первых, интенсивность макияжа в разы отличается;

Во-вторых, тени не скатываются даже в самый жаркий день;

В-третьих, стойкость тоже на высоте, к концу дня у меня такой же макияж, как и с утра, если я не буду тереть глаза или резать лук.

На фото использованы тени от NUX в палетке, отзыв на которые я недавно писала, и база от Релуи.

Смывается база обычной мицелляркой или другим средством для снятия макияжа, надо только немного подержать ватный диск на веке, чтобы тушь и база немного размокли.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
08.06.2017
База хорошая, разница до и после очень заметна.
Классный макияж глаз вышел
08.06.2017
У релуи иногда встречаются очень достойные продукты)
Присмотрюсь к этой базе!
базами не пользовалась - любопытно
Столько фиалок разных в отзывах. Они у Вас растут?
08.06.2017
невестапалача, ага, я одно время растениеводством увлеклась и заказала из Воронежа (у одной популярной разводчицы) листиков сортовых фиалок на 1500 рублей)) Потом развела их до полноценных растений, а теперь не знаю как освободить хоть кусочек места на подоконнике, стеллажи придумывать приходится)) Зато для отзывов по одному цветочку они со мной делятся, не беднеют)) Иногда после снятия цветочка даже начинают активнее гнать бутоны))
08.06.2017
моя база от арт деко уже заканчивается, думаю что на смену придёт именно от релуи Big smile
08.06.2017
Хороший результат, хочу себе такую
Красивый макияж получился)
08.06.2017
Неплохая база, тени с ней выглядят очень симпатично Big smile
08.06.2017
Вот теперь мне точно база нужна. Уже не первый отзыв читаю, где с базой Нюксовские тени смотрятся просто отпадно, а у меня они... ну, выглядят очень скучно и просто.
08.06.2017
Отличная база, преображает цвета классно
Какой красивый макияж!
08.06.2017
Отличная база, ноя тенями совсем не пользуюсь)
08.06.2017
Мне обычно нравится качество Релуи, надо посмотреть эту базу.
08.06.2017
Отличная база, тени с ней интересней и ярче.
08.06.2017
Очень не плохая база! По крайней мере то, что я вижу на фото, мне нравится Smile Тени яркие, и стойкость на уровне
11.06.2017
Попробую эту базу, как моя закончится)))
16.06.2017
очень бюджетная база, но хочется также беспроблемного нанесения! =)