Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 19:51

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями о магазине "Фикс Прайс", покажу свои покупки. Также попытаемся разобраться, стоит ли там покупать, или можно купить дешевле.

Для Вашего удобства свой отзыв разделила на несколько частей:

1. Мое знакомство с "Фикс Прайс".

2. Ассортимент товаров.

3.Мои покупки и впечатления от них.

4. Что можно купить дешевле в других магазинах.

Часть 1. Мое знакомство с "Фикс Прайс".

Магазины одной цены в нашем городе появились более 5 лет назад, и тогда кажется там было все по 25. Но и ассортимент товаров был довольно однообразен. Чтобы купить что-то стоящее нужно было потрудиться. Со временем ассортимент стал расширяться, да и количество магазинов росло - как грибы после дождя. Появилась бытовая химия, продукты питания.

В этот магазин можно зайти в любом настроении и просто ходить среди стеллажей. Часто я уходила оттуда с целой кучей нужных и ненужных покупок. Основные покупатели этой сети - студенты, пенсионеры, мамочки с детьми, и просто зеваки, изучающие товары.

Цена товаров притягивает людей, как магнит, но и не обещает высокого качества. Идеальный маркетинговый ход.

Около года назад, регистрируя карту Фикс Прайс Клуба узнала, что у них еще и сайт есть. Теперь почти каждый понедельник смотрю там новинки и сезонные товары. Также можно почитать там отзывы и подробную информацию о товаре. Перед походом в магазин можно и список написать, что покупать.

Особенно хочется отметить отношение персонала. За все время знакомства с магазином продавцы мне ни разу не нахамили, всегда были вежливы и внимательны к своей работе. Хотя я посещала разные магазины в разных городах. Сейчас в магазинах работают охранники, но они не "дышат в затылок" как в некоторых магазинах, а просто спокойно наблюдают за покупателями. У них также можно спросить о товаре - все знают.

Никто не бежит к тебе с порога, не кричит дурным голосом - "покупайте", "у нас акция", "чем помочь?". Для меня это важно - обычно в такие магазины я не хожу только из-за этой навязчивости.

Спасибо руководству - грамотная работа с персоналом.

Часть 2. Ассортимент товаров.

В "Фикс Прайсе" можно купить все, или почти все. Товары для ванной, кухни, для уборки, продукты питания, товары для животных, для детей, сувениры. Перед праздниками всегда появляются сезонные товары, коллекции текстиля, аксессуаров. Косметические товары, бытовая химия и многое многое другое.

Здесь можно собрать ребенка в школу, обновить свой интерьер, выбрать подарки для знакомых и коллег. Перед дачным сезоном всегда продаются семена, товары для сада. И все это - в одном месте. Магазин работает ежедневно и без перерывов. Вот секрет такой популярности этой сети у населения. Ассортимент постоянно обновляется, появляются новые товары за 55, 77, 99 рублей. Также некоторые товары можно купить отдельно за 3, 3 р, 8, 3 р, 16,6 р, 10 р и 25 рублей.

Постоянно проводятся акции совместно с магазинами - Sunlight., [ссылка] и другими.

Часть 3.Мои покупки и впечатления от них.

Я почти не покупаю в магазине продукты питания, просто рядом с домом находится другой магазин. Покупала в "Фикс Прайсе" сахар - нормальный, шоколадки, жевательную резинку, шоколадные шарики (ни в чем не уступают Несквику и дешевле при этом).

Бытовую химию покупаю периодически - пемолюкс 2 за 50, отбеливатель, губки железные и обычные, мешки для мусора. Мыло хорошее. Порошок не покупаю, можно купить дешевле, да и не везти из магазина.

Косметику не покупаю - побаиваюсь. Брала пару раз жидкое мыло - не очень довольна (плохо пенится и запах странный).

На новый год покупала фетровые салфетки - отличные.

И красивые. и горячее поставить на них можно.

Набор новогодних шариков.

Продаются постоянно прихватки, но не все они хорошего качества - тонковаты. Покупала набор - рукавичку и прихватку, только прихватка "выжила".

Рукавичка поплавилась, когда доставала противень из духовки. Но все - таки функцию они свою выполняют - не обожжешься. На один сезон отлично купить - красивые и недорогие.

Полотенца разного качества. Мои любимые кухонные вафельные полотенца - быстро сохнут, отлично отстирываются. Да и расцветка веселенькая.

Но вот другое полотенце меня подвело. Покупала его исключительно из - за милоты.

Дома развернула и увидела такую ситуацию.

А какие отличные чехлы для одежды! И длинные и покороче.

Набор бумажных тарелок - на природу отлично взять.

Соломинки 150 шт. Не спрашивайте зачем мне столько - я не знаю.

Корзинка для кулича. Перед пасхой покупала.

Вот такой вот котик висит у нас на холодильнике)))))))))

Часто такие фонарики продаются прикольные.

Для своих усатых - полосатых часто покупаю игрушки.

Всякие коробочки для мелочей.

Батарейки отличные за эту цену, часто покупаем.

Лампа энергосберегающая. Светит конечно так себе, но уже полгода.

Раскраска - антисресс. В ней много раскрасок от простых и до сложных. Будет интересно и детям и взрослым.

Мне очень нравятся канцтовары, жаль я давно уже вышла из школьного возраста. Особенно блокноты хорошие.

Товаров для кухни - множество. Регулярно покупаю такие доски.

Месяц- два попользовался и выкинул - и микробы не размножаются.

Моя любимая категория - товары для сада и огорода. Постоянно покупаю семена, газонную траву.

В этом году вот такие отличные горшочки под рассаду покупала.

Купили 3 вот таких ветряка. Думали ничего путного из них не будет. А оказалось, классные. Красиво смотрятся и крутятся очень хорошо от ветра, кротов пугают.

Много товаров для украшения сада.

Также очень много дешевого пластика. Купила вот такой 5 литровый тазик, делаю в нем ножные ванночки. Он мне очень нравится.

Иногда покупаем товары для ремонта: изоленту, наборы отверток, хомуты. Однажды был куплен паяльник, о его качестве говорить не приходится, сами понимаете. Конечно эти товары можно купить качественнее и дешевле в строительном магазине, на базе. Но если Вам загорелось в воскресенье в семь вечера что - нибудь смастерить "Фикс Прайс" Вам в помощь.

Все это лишь часть товаров, которые я покупала за последний год. Некоторые товары давно выкинуты.

Часть 4. Что можно купить дешевле в других магазинах.

Как я уже говорила, бытовую химию, строительные товары можно купить в других магазинах. Также и с остальными товарами. В некоторых магазинах также проходят акции, скидки и можно купить дешевле. Но... Если Вам нужно купить несколько категорий товаров, то на маршрутке прокатаете больше, да и время убьете. Так же сейчас 5% возвращаются на карту. Я хоть и не часто покупаю, но уже 2 раза собирала по 50 рублей и оплачивала покупки.

Меня устраивает сеть магазинов "Фикс Прайс". Можно купить много полезных вещей, если покупать рационально. Психологи советуют перед крупной покупкой думать минимум сутки, а совершая дешевую не менее 10 секунд. За это время подумайте - так ли нужна Вам эта вещь, как она будет смотреться в интерьере, полезна ли она? Часто это спасало меня от ненужных покупок.

Спасибо за внимание!

Ксения Троицкаярекомендует
08.06.2016
однозначно очень хороший магазин со множеством полезных вещей, абсолютно для разных целей- дом, огород, машины, дом.животные, творчество.
08.06.2016
батарейки теперь только там покупаю ))
08.06.2016
Часто бываю в ФП, покупки в основном радуют, но бывает и нет. 😊
09.06.2016
Кухонные полотенца прикольные! Только сегодня смотрела я полотенца в их магазине и увы все не очень на ощупь, слишком искусственные. Видно ловить надо.
Аскула хорошие товары там часто разбирают. Эти полотенца у меня уже полгода, прошли огонь и воду.