Найти
Новые
Annetta_M21
07.10.2019
+6 фото
Новинка не ставшая для меня новинкой. Десерт Делямусс с фундуком от Акконд очень вкусный и точно достоин покупки, но ничего нового я в нем не нашла.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
dimatello2008
06.01.2020
+3 фото
Нежное наслаждение.
Многие десерты у фабрики акконд мне понравились, поэтому я легко приобретаю новинки. На новогодние праздники подобные покупки особенно актуальны.
Канопус
09.02.2021
+2 фото
Отличный десерт, АККОНД вновь порадовал!
Добрый день! Ну вот и закончились новогодние праздники, пора делиться своим мнением о конфетах, которые вы распробовали из подарков .
Beauty_Style
27.12.2019
+5 фото
Десерт с нежным ореховым вкусом от «Акконд» — неплохое дополнение к чаю или кофе
Всем привет! На работе нет полноценного перерыва на обед, поэтому иногда покупаю для…
Cuzminichna
09.01.2021
Аккондовские новиночки.
Новый год для меня - пора, когда я пробую новые конфеты. В подарках под ёлку часто встречаются именно новинки. Фирму Акконд я уважаю. Их конфеты мне очень нравятся.
Kivi_ss
02.02.2021
+5 фото
Очень нежная и хрупкая конфета. очень много крема внутри.
Доброго времени суток! Десерт АККОНД Делямусс фундук Краткая информация Бренд: «Акконд». Изготовитель: Россия.
Спа-салон Бамбук, Нижний Новгород
Lime790
21.04.2017
17:36
самое ужасное заведение, которое я видела в своей жизни
Сегодня мне хотелось бы поделиться своим мнением про спа - салон «Бамбук».
Крышка для консервирования Завод Металлург Самарская
Надя Л.
14.08.2020
10:39
Покупаем только их.
"Самарские крышки" мне нравятся больше всех, в последние годы я использую только эти крышки. Дело в том, что у нас довольно сырой погреб.
Конфеты АККОНД "Фараделла" с печеньем ТРИО десерт
lesyakrat
26.12.2020
16:24
+2 фото
Ах ты проклятая Фараделла, что сделала ты с моей диетой!?
Ах ты проклятая Фараделла, что сделала ты с моей диетой!? За такие вещи можно и оценку снизить до единицы.
Коктейль Сады Придонья Easy Смузи"Банан фруктовый микс 4 злака" с мякотью
❤Daisy_m❤
18.11.2020
13:59
+14 фото
80% фруктов, 20% злаков и 100% пользы! ❤ Нереальная вкусняшка - когда целой коробки мало!
Я не большой любитель носить на работу контейнеры с едой.
Крышка для консервирования Елабужские крышки Металлическая крышка лакированная СКО 1-82 Д
АсяПростоАся
13.08.2016
04:35
+4 фото
Каждый год летом мы покупаем елабужские крышки, у нас традиция такая. А если серьезно, почему я выбираю для консервирования крышки производства УкупрПласт
Крышки для консервирования Полинка Металлические винтовые ТО-82
ланoчка
16.08.2023
15:53
+6 фото
Позитивное название и изображение прикольной девчонки чего стоит, плюс ещё красочное оформление каждой крышки в отдельности!
Посуда и кухонные принадлежности мне нравятся в…
Шоколадные конфеты АККОНД Шоколадный десерт Суфаэль со вкусом ванили
Katrin1087
15.07.2024
13:47
Лёгкий и воздушный десерт
Здравствуйте. Фирму АККОРД знаю очень давно , и пробовала разные кондитерские изделия этой фирмы. Но Суфаэль понравился больше всего.
Леденцы Modi Конфеты с ужасными вкусами
Very KK Bad Woman
22.06.2022
12:25
+4 фото
Хотелось пожевать вонючих носков и тухлых помидоров, но не повезло. Леденцы с игрой из Modi -грустно и невкусно.
Сеть магазинов Modi не оставит равнодушным никого, …
Закаточная машинка РУП "Волковысский завод литейного оборудования" МЗП-3В
Me_And_My_Cat
06.08.2018
15:15
+7 фото
Закаточная машинка РУП "Волковысский завод литейного оборудования" МЗП-3В - классная помощница на кухне! Без нервов, без усилий, без проблем - запасы на зиму готовы!
Кальсоны женские Volkl Арт. 112496
wildstrawberry
12.12.2021
18:57
+9 фото
Термобелье, кальсоны - это не бабулины панталоны
Доброго времени суток! Давно хотела купить хорошее термобелье, что-то я стала очень мерзлявой ))).
Мороженое Славица Фестиваль
Травяная
10.08.2022
16:37
+9 фото
150 граммов, и это ещё не самый большой рожок Славицы (+фото, состав, КБЖУ).
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend!
Конфеты АККОНД "Фараделла" с печеньем ТРИО десерт
Канопус
08.02.2021
20:38
Нежнейший вкусный десерт!
Добрый день. Открыла для себя новинку от "Фараделлы" с печеньем Трио. Это десерт, а не просто конфета, оооочень вкусный, сладкоежкам к покупке обязательно!
Термобелье Volkl Лонгслив женский (артикул: 112174VLKL-99)
Kaya Gach
08.09.2023
14:59
+9 фото
Долго не могла понять смысл термобелья, а теперь ГОТОВА НОСИТЬ его ПОСТОЯННО. Как носить, когда и что при этом чувствуешь. Фото на мне.
Какое-то время назад я никак не могла понять…
Рукоделие-Ростов.ру
Лидия Кор
07.03.2021
21:42
+7 фото
Достойный интернет-магазин, но есть нюансы...
Не могу сказать, что я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов для заказа предметов рукоделия.
Конфеты АККОНД Джульетта
Foxi1502
03.01.2017
17:53
+8 фото
Вы когда нибудь пробовали "Чувашские Рафаэлло"? Так в нашей семье называют Джульетту. Или отзыв о том, за что я сняла один балл этим конфетам.
Как ни старалась уберечь себя от вкусных…
Коктейль Сады Придонья Easy Смузи"Банан фруктовый микс 4 злака" с мякотью
protsenkomary
21.03.2022
18:17
по вкусу вкусно
Всем привет! 안녕하세요 , что значит здравствуйте по Коррейски)И так, пишу про смузи от немолока.
Конфеты глазированные АККОНД Аккондовская картошка со вкусом вишни
dtcyf_79
19.12.2023
19:12
+1 фото
Вот это мой вариант вкусняшки!🍒
Всем доброго дня! По- тихоньку начинаем отмечать новый год - с коллегами на работе, с подружками дома, в гости к родственникам заглянуть и т.д.
nyra75
20.07.2021
18:19
+8 фото
Лучшие закаточные крышки. Новый дизайн.
Раньше брала крышки, не взирая на производителя - какие попадутся в магазине.
Конфеты АККОНД Аккондовская картошка с суфле
dpepper
08.04.2023
18:30
+2 фото
Шоколад с суфле -что может быть лучше?!
Всем привет! Пожалуй, покажу еще один вкус Аккондовской картошки - с суфле! Этот вариант явно для тех, кто любит послаще и не только один шоколад.
Крышки для консервирования Полинка Металлические винтовые ТО-82
nutik207
26.01.2021
15:24
Лучшая крышка Полинка
Добрый день! Хочу немного написать о крышке закаточной "Полинка". Как любая хорошая хозяйка, в заготовительный сезон я очень люблю заниматься домашней консервацией.