Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 13:36

полгода или более
    69 грн (примерно 180 рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что я безумно сильно люблю косметику от Fresh Juice. Я обожаю аромат их косметики и каждый раз стараюсь попробовать что-нибудь новенькое из их ассортимента.

В этот раз мне нужен был крем для тела на лето и естественно я решила попробовать что-то от Fresh Juice. Мой взгляд привлекла яркая баночка крем-масла для тела "Апельсин и Манго с маслом амаранта" с такой сочной картинкой, что я даже и не стала смотреть что-то еще.

Общая информация

Цена: 69 грн

Объём: 225 мл

Где купить: я покупала в магазине «Ева», также это крем-масло есть в интернет-магазине «Make up»

Применение: питание и увлажнение

Производитель: Украина

Упаковка

Крем-масло находится в круглой пластиковой баночке с отвинчивающейся крышкой. Изначально под крышкой продукт был запечатан, это мне очень нравится. Я могу быть уверенна, что до меня этот крем никто не трогал. На крышке находится яркая и красивая картинка, с изображением сочных апельсинов.

Консистенция, аромат и цвет

По консистенции крем похож на плотный и жирненький баттер, на коже крем тает и достаточно быстро впитывается, не оставляя пленки или ощущения липкого слоя.

Цвет у крема бледно-оранжевый, приятный.

Аромат мне очень нравится, в нос не "бьет". Пахнет спелым и сочным манго или манговым фрешем, апельсина я в аромате не услышала.

Эффект на коже

Всегда после душа использую этот крем, так как кожа у меня часто бывает. сухой и обезвоженной. Сразу же после нанесения крема кожа становится нежной и мягкой. При регулярном применении кожа становится гладкой и напитанной на постоянной основе. Мне нравится, что через пару минут после нанесения можно одеваться или ложиться в кровать. Средство успевает быстро впитываться и не оставляет жирной пленки на коже.

Выводы

Крем однозначно советую. Особенно любители "вкусняшек" для тела будут довольны этим продуктом. Крем точно стоит попробовать, тем более стоимость его действительно маленькая. На зиму этот крем подходит на 100%, но и летом будет комфортен в использовании. Я уже заказала себе новый крем от Fresh Juice, но уже с другим ароматом.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Буду рада узнать ваше мнение об этом продукте или просто пообщаться с вами в комментариях 😊

Достоинства
  • Не оставляет жирности
  • Не оставляет липкости
  • Нормальная цена
  • Обалденный запах
  • Отечественный производитель
  • Питание
  • Приятный запах
  • Сравнительно быстро впитывается
  • Увлажнение
  • Увлажняет, смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Rinuccia_Ferrumрекомендует
16.08.2020