Всем привет, кто заглянул ко мне на огонек 😉
Сегодня я хочу рассказать, что иногда очень выгодно заглядывать в магазин Fix price и пробежать глазами по полочкам с косметическими средствами.
Фирму "Домашняя косметика" я ни разу не встречала, но меня очень привлекла упаковка. Бутылочка в пакете бумажном, все выглядит очень солидно. К сожалению пакет я выкинула уже.
В магазине был небольшой выбор, я выбрала Яичный био-бальзам, обещающий объем и пышность, для тонких, лишенных объема волос.
Производитель обещает:
Яичный бои-бальзам на 100% натуральном яичном протеине. Насытит лишенные пышности волосы энергией, здоровьем и красотой. Основа бальзама - натуральные яичный протеин, которые является строительным компонентом для поврежденных волос. Пчелиное маточное молочко создает эффект ламинирования, делая волосы гладкими и блестящими. Оливковое масло увлажняет и глубоко питает волос. Экстракт лимона содержит в себе витамины В1 и В2, которые участвуют в строении стержня волоса. Благодаря этим качествам волосы приобретают заметную густоту. Ценные компоненты бальзама не утяжеляют волосы и делают их объемными и струящимися.
Состав меня тоже привлек, вроде бы ничего плохого и есть натуральные компоненты.... Конечно, закралась мысль "разве можно за такую цену сделать все натуральное?", поэтому решила рискнуть.
По консистенции бальзам очень густой с приятным запахом ванили. Но совсем не пенится, как мне показалось, прям совершенно. Наносится на волосы хорошо, распределяется легко. Сымвается бальзам тоже хорошо, не остается на волосах.
А теперь к выводам. Обещанного ламинирования нет, объема тоже нет, но возможно потому что я наношу только на кончики бальзам. Мне расчесывание волос не облегчило, хотя я никогда не жаловалась на подобное.
Поэтому бальзам я использую не по назначению, а вместо геля для бритья при бритье ног. На самом деле я использую так любые бальзамы для волос. Но этот теперь только для этой цели.
Возможно это моим волосам не подошел этот бальзам, потому что почитав отзывы, я увидела много восторженных людей. Советовать или нет, не знаю, попробовать точно надо.