Опубликовано 28 Январь, 2025 - 15:01

Мама в детстве мне делала творог со сливками и добавляла фрукты, часто это была вишня. Сейчас можно купить уже готовые творожные массы с фруктами, а еще глазированные сырки. Я, когда покупаю, сырок творожный со вкусом Вишни ТМ Вкуснотеево, то сразу вспоминаю мамины десерты из детства. Творожный сырок сейчас это хорошее сочетание полезного творога, вишни и еще как бонус вкусной глазури. Вот глазурь я очень люблю в сырке, когда он только с холодильника, то она приятно хрустит. Глазури хороший плотный слой, на вкус шоколадная. Творожок внутри чуть зернистый, но в целом масса однородная, нежная. И внутри начинка есть, это прослойка вишневого джема с приятной кислинкой. Как по мне, общий вкус достаточно хорошо сбалансирован, нет перекосов в сладкое или кислое, всего в меру.

Глазированный сырок хорош в качестве десерта или просто перекуса. Творог дает нужную сытость, а сладкая глазурь дает ощущение десерта. К чаю отличный вариант. Продаются такие сырки в магазинах, где выставлена молочная продукция, в холодильниках. У Вкуснотеево есть несколько вкусов, но мой любимый именно с вишней.

Luntiikрекомендует