Опубликовано 28 Январь, 2025 - 14:01

Любители сладкого всегда хотят, чтобы десерт был и вкусным, и сладким, и полезным. Как правило, мы едим пирожные или конфеты. Но совесть мучает, что полезного там мало. Когда я обратила внимание на творожные сырки, я поняла что эти десерты более полезные. Ведь в составе есть творог, а значит мы получаем витамины и минералы, хоть немного.
Мой любимый глазированный сырок ー это сырок Вкуснотеево со сгущенным молоком. В нем хорошо сбалансирована творожная масса и сгущенное молоко. Причем начинки много, сгущенное молоко густое, тягучее, очень вкусное. Творожная масса однородная, сладкая в меру, хорошо сочетается с начинкой. И все это покрыто глазурью, вкусной, чуть хрустящей. Прекрасный десерт с творогом в составе.
Благодаря творогу и сгущенке десерт довольно сытный. Конечно, взрослому одного сырка будет маловато. Но 2 вполне хватит на перекус с чаем или кофе.
Еще хочу отметить яркую и запоминающуюся упаковку сырка. Пройти мимо полки с молочкой в магазине невозможно, вы однозначно заметите продукцию ТМ Вкуснотеево. И если купите сырок со сгущенным молоком благодаря моему отзыву, то буду рада.

Достоинства
  • Вкусно, сытно, аромат
  • Начинки много
Недостатки
  • Никаких нет, все вкусно!
ulja_almazрекомендует