Опубликовано 28 Январь, 2025 - 17:50

Молоко в моей семье частый гость. Я использую его для приготовления молочных каш, супов, готовлю дрожжевое тесто, варю какао, горячий шоколад, шоколадную глазурь. Все вышеуказанные блюда и десерты мои близкие поглощают с удовольствием. Муж очень любит брать молоко с собой в автомастерскую на работу: кушать булочку, которую я испекла, и запивать молоком. Но среди производителей молочной продукции часто встречается молоко, в которое добавляют различные консерванты, да и вкусовые свойства у такого молока далеки от настоящего коровьего. Вот уже год я покупаю пастеризованное молоко 2.5% от Вкуснотеево потому, как мне нравится его натуральный молочно-сливочный вкус. В нем присутствует легкая молочная сладость. В его составе нет сахара и добавок, оно изготовлено из цельного и обезжиренного молока. Жирность 2.5% я считаю оптимальной (средней), из такого молока можно приготовить много чего. Необязательно брать с высокой жирностью. За все время, которое я покупаю пастеризованное молоко 2.5% от Вкуснотеево, оно ни разу не свернулось, не было каких-либо странных привкусов в нем.

bogatenkovanv3рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также