Кисломолочную продукцию люблю и на работу всегда беру что-то в качестве перекуса. Иногда этот может быть йогурт, иногда творог мягкий, иногда творожная масса, а частенько глазированный творожный сырок.
Предпочитаю кисломолочку торговой марки Вкуснотеево, ни разу не подводила по вкусовым качествам. Из глазированных творожных сырков мне больше всего нравится сырок со вкусом вишни. В нем так хорошо сочетается сладость глазури и творожной массы с кислинкой вишни, что получается не приторно, а очень даже вкусно.
Сырок небольшой, на работу стараюсь брать 2 штучки. К слову, холодильник у нас есть, то глазурь на сырке не тает, а сохраняет свою хрустящесть. Глазурь ароматная, вкус как у шоколада. Творожная масса мягкая, приятная на вкус, чувствуется творог. В качестве начинки производитель добавил вишневое варенье или джем, чуть кисленький, но приятный.
Два сырка и чай (или кофе) ー мне этого достаточно для перекуса в течение напряженного рабочего дня. Сырки дают ощущение сытости, ведь в составе творог, так что этот перекус еще и полезный, рекомендую!