Итак, брови - массовая истерия 21-го века. От природы они у меня средние, графитовые, почти черные (и это при русых-то волосах, мама дорогая!).
Увидев на прилавке сей венец отечественного искусства колористики, решила, мол, "А чего бы и нет?".
Сразу к делу.
Решила быть чернушкой
Внутри меня ждала сама краска и гель-окислитель. К слову, гель был действительно гелем, так что вызволить его из пакетика было трудно.
Кто-то там на обратной стороне указал, что краска аммиака не содержит. Вообще-то, жгло (хотя я тысячу раз не аллергик, и реакция не аллергической природы), так что я боюсь представить, что там вместо аммиака было.
Как я действовала?
Стыдно признаться, но чего-то красящего у меня под рукой не было, так что для хоть какого-то построения брови я использовала нить, вымоченную в белой краске, а также карандаш.
Собственно, "до" и "после" (показываю наименее страшную бровь):
до
после
Да, есть разница в освещении, но факт остается фактом - неплохо.
Обе брови получились более-менее симметричными, "проплеши" прокрасились, так что мне нравится.
Почему тогда не рекомендую?
Во-первых, неудобная форма. Лично для меня краски оказалось слишком много, но, так как в открытых пакетиках хранить ничего нельзя, большую часть я тупо выбросила.
Во-вторых, стойкость. Больше недели такое держаться не будет.
В-третьих, цвет. На упаковке заявлен черный, по факту - темно-коричневый с рыжим подтоном. Непорядок.
Я советую вам приобрести нормальную краску в тюбике и нормальный окислитель. Не экономьте на себе.
Достоинства
Дёшево
Легко в применении
Недостатки
Не тот результат которого ждешь
Не тот цвет
Упаковка не продумана для многократного применения