Милые девушки, никогда не покупайте эту краску, для ресниц так точно!
Раньше я покупала эту краску для бровей, первый раз было все замечательно, второй раз я покрасила брови и на следующий же день почувствовала, что у меня чешется кончик правой брови, посмотрела, он был весь красный. Стала мазать жирным кремом, ну вроде как все прошло за 3 дня.
Но в третий раз я решила купить эту краску именно для ресниц. Накрасила аккуратно, в глаза ничего точно не попало, смыла через 10 минут и вроде сначала все хорошо.
Но под вечер у меня стали красные глаза и начали чесаться, ну я спихнула это на усталость и легла спать.
Всю ночь мои глаза слезились, да слезились так, что я буквально каждые 2 минуты вытирала слезы.
И вот настало то злаполучное утро. Я просыпаюсь и вижу в зеркале просто опухшие, краснющие глаза... я сначала себя не узнала. Они настолько сильно опухли, что сместились от переносицы ближе к ушам... не знаю, смогла ли я понятно объяснить... но девочки, это был ужаааааас.
Это еще я благодарна, что мне особо не нужно никуда выходить, что нет никаких важных мероприятий! А если бы и были, то я бы сто процентов никуда не пошла!!!
С такими то глазами... да они еще плюс ко всему слезяться, чешутся, болят.
Поэтому, дорогие мои, прежде чем наносить очередную химию на свое личико, в частности на глаза тем более, проверяйте продукт, который вы хотите наносить на то, нет ли у вас на него аллергии!!! Я вот попалась (но один раз брала эту краску, и все было в порядке) поэтому буду прежде чем что-то покупать читать отзывы покупателей и уже основываясь на мнении большинства думать, брать тот или иной продукт или не брать.
Надеюсь, я была полезна, возможно мой опыт поможет задуматься девушек.
Поверьте, вы красивы и без этой химии!!! Жаль только, что я это поздно поняла...
Ну опыт тоже есть опыт, в жизни все бывает.
Поэтому проверяйте продукт на аллергию!
Всем спасибо, будте в первую очередь здоровы, а уж потом красивы!!!)