Всем привет. У волосы на бровях у меня светлые и жесткие. У меня микроблейдинг бровей в смешанной технике пудровое напыление + волоски. Свои волоски на бровях у меня светлее чем микроблейдинг, поэтому я постоянно их подкрашиваю краской.
Краска Фитоколор продается вот в такой коробочке:
Способ применения:
В коробочке два пакетика, один с окислителем, другой с краской.
Их нужно смешать в неметаллической ёмкости. Я смешивала и красила брови ватной палочкой.
Краска 4.0
Смесь получилась светло- коричневого цвета. На бровях краска потемнела.
Вот так мои брови выглядели до окрашивания краской fito color:
Я нанесла краску на волоски и кожу на 15 минут. На бровях краска выглядела почти черной. На фото брови в краске фито калор цвет 4.0 горький шоколад:
Брови в краске 4.0
Бровь в краске 4.0
Вот фото результата окрашивания краской fito color цвет 4.0:
Брови после окрашивания 4.0
Бровь после окрашивания 4.0
Брови получились темноваты. Темнее чем я предполагала. Цвет держался долго, около 3-4 недель. Обычно я подкрашиваю брови краской 1 раз в 1,5 недели. Качеством краски я довольна.
В следующий раз взяла цвет посветлее цвет 3.0 коричневый:
Окислитель прозрачный, жидкий без ярко выраженного запаха:
Сама краска более густой консистенции:
Смешиваю краску и окислитель ватной палочкой:
Краска 3.0
Вот так мои брови выглядели до окрашивания краской:
брови до окрашивания
Нанесла краску на брови на 15 минут. На бровях и fito color 3.0 и fito color 4.0 выглядит очень темной:
Бровь в краске 3.0
Брови в краске 3.0
Брови в краске 3.0
Вот так мои брови выглядят после окрашивания краской fito color 3.0 :
Брови после окрашивания цвет 3.0 коричневый
Окрашивание бровей краской фито колор 3.0 коричневого цвета немного светлее чем мое предыдущие окрашивание фито колор 4.0 цвета горький шоколад. Но мне и этот цвет кажется темноватым. Качество краски fito color мне очень понравилось. Краска не воняет амиаком и при этом цвет долго сохраняется на волосках.
Краску fito color рекомендую, отличная недорогая краска!