Тема о бровях уже долго держит свои позиции в головах многих женщин,моя-не исключение.
Занимаюсь своими малютками я лично,никогда не ходила в салоны и пока не собираюсь.
И обычно я каждое утро крашу брови карандашом,растушёвываю,вечером прихожу и смываю все,и изо дня в день это надоедает..
брови в естественном виде
И такая ежедневная трата времени меня сподвигла на приобретение крем-краски для бровей Fito Color,я подумала почему нет? Цена смешная-39 рублей,стоит попробовать.
Я взяла оттенок горький шоколад,хотя брови я с момента осветления не делаю тёмными,но подумала,что просто коричневый цвет никакого результата не даст.
Данный набор содержит два пакетика по 2 мл с самой краской и гелем-окислителем.
Я сразу развела все,так как мне показалось,что это ничтожно мало?
Но забегая вперёд скажу,что у меня осталось средства ещё на 15 пар бровей точно.
Наносится очень хорошо,консистенция жиденькая,но в тоже время не стекает. Темнеет со временем. Согласно инструкции на упаковке,я подождала 15 минут и пошла смывать.
Процесс нанесения
И очень удивилась. Цвет красивый,хорошо прокрасилось. Я была шокирована от результата.
результат
Смотрится очень ухожено и теперь процесс рисования бровей каждый день можно отложить.
результат
Я однозначно рекомендую этот товар. Покупайте и пробуйте,девчонки❤️