Приветствую всех заглянувших!
Не люблю я ходить в салоны,тратить много денег,привыкла делать все сама. Раньше я пользовалась краской за 25 руб из Магнит Косметик "Сделай глазки",да что раньше,и сейчас иногда крашу.
Просто эта краска попалась под руку, и руки сами потянулись ее попробовать. Эта новинка существует недавно на рынке косметики,отзывов на нее не нашла,но все равно рискнула.
Заказала ее онлайн.❤
Выбрала я,как видите,графит. В упаковке два пакетика: краска и окислитель. Так же,на упаковке написано что краска рассчитана на 1-2 окрашивания,а вот как хранить остатки на второе окрашивание не понятно,точнее - не удобно.
Рисковать не буду,окрашу только раз.
Как видите на фото: окислитель прозрачный,а краска кремообразная. При смешивании становиться черной.
Приступим.
Проверьте. Что нам нужно?
- Краска.
- Не металлическая емкость.
- Кисть для бровей.
- Жирный крем.
- Ватные палочки.
Моя накрашенная бровь отдыхает 10 минут.
По моему мнению получилось очень натурально. Если вам нужен менее интенсивный цвет,то держите меньше,она схватывается очень хорошо.
Жаль что я не сделала фото ресниц,там я краску держала чуть меньше 10 минут,но эффект замечательный. Подмечу..красить ресницы следует не чаще 1 раза в месяц.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Единственная краска, которая одновременно окрашивает, восстанавливает и укрепляет брови и ресницы
Экстра стойкое окрашивание до 10-12 недель
100% натуральная основа, максимальное содержание масел и экстрактов
Без аммиака, без запаха
Рассчитана на 2 применения
Ну что хочу еще добавить, в отличие от моей предыдущей любимицы которая немного сушила волоски на бровях ,эта краска лучше. Никакого дискомфорта.
По поводу стойкости пока не могу сказать хожу пока только неделю,а производитель обещает 10-12 недель.
P.S. обновлю отзыв.
Звезду снимаю за то что я ожидала в коробочке пакетики на 2 окрашивания,а получилось вот так. Может хранить и можно,но не удобно. Совет производителю: исправляйте!
И так,спасибо всем за внимание! Удачных покупок! Красоты и здоровья!!!