Опубликовано 25 Август, 2017 - 15:14

один раз
    39 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших!

Не люблю я ходить в салоны,тратить много денег,привыкла делать все сама. Раньше я пользовалась краской за 25 руб из Магнит Косметик "Сделай глазки",да что раньше,и сейчас иногда крашу.

Просто эта краска попалась под руку, и руки сами потянулись ее попробовать. Эта новинка существует недавно на рынке косметики,отзывов на нее не нашла,но все равно рискнула.

Заказала ее онлайн.❤

Выбрала я,как видите,графит. В упаковке два пакетика: краска и окислитель. Так же,на упаковке написано что краска рассчитана на 1-2 окрашивания,а вот как хранить остатки на второе окрашивание не понятно,точнее - не удобно.

Рисковать не буду,окрашу только раз.

Как видите на фото: окислитель прозрачный,а краска кремообразная. При смешивании становиться черной.

Приступим.

Проверьте. Что нам нужно?

1. Краска.
  2. Не металлическая емкость.
  3. Кисть для бровей.
  4. Жирный крем.
  5. Ватные палочки.

Моя накрашенная бровь отдыхает 10 минут.

По моему мнению получилось очень натурально. Если вам нужен менее интенсивный цвет,то держите меньше,она схватывается очень хорошо.

Жаль что я не сделала фото ресниц,там я краску держала чуть меньше 10 минут,но эффект замечательный. Подмечу..красить ресницы следует не чаще 1 раза в месяц.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Единственная краска, которая одновременно окрашивает, восстанавливает и укрепляет брови и ресницы
Экстра стойкое окрашивание до 10-12 недель
100% натуральная основа, максимальное содержание масел и экстрактов
Без аммиака, без запаха
Рассчитана на 2 применения

Ну что хочу еще добавить, в отличие от моей предыдущей любимицы которая немного сушила волоски на бровях ,эта краска лучше. Никакого дискомфорта.

По поводу стойкости пока не могу сказать хожу пока только неделю,а производитель обещает 10-12 недель.

P.S. обновлю отзыв.

Звезду снимаю за то что я ожидала в коробочке пакетики на 2 окрашивания,а получилось вот так. Может хранить и можно,но не удобно. Совет производителю: исправляйте!

И так,спасибо всем за внимание! Удачных покупок! Красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • 100 % натуральная основа
Недостатки
  • Не везде доступна
Януська1994рекомендует