Опубликовано 12 Август, 2019 - 18:54

один раз

Решила я изменить форму бровей. Захотелось, чтобы они стали шире и без изгиба снизу. В общем нужно отрастить. От природы волосы у меня тёмные, а на бровях и вовсе чёрные. Но редкие, поэтому постоянно докрашиваю. Поэтому было принято решение- покрасить брови.

Зашла в магазин и купила первую попавшуюся на глаза, краску для бровей. А для лучшего эффекта, взяла чёрного цвета.

Крем-краска для бровей и ресниц Fito Color стойкая

В упаковке 2 пакетика (это меня расстроило, так как после применения остатки краски невозможно хранить), крем-краска и окислитель.

Я нашла пластиковый стаканчик (из-под блесток для ногтей). Оба пакета использовала по половине. Мне хватило и даже осталось лишнего. Краска не щиплела, не жгла. Вообще каких либо неприятных ощущений не было. Краску смыла , через 15 минут.

Когда я умылась, то впала в ступор. Краска хорошо отпечаталась на коже. Плюс я хотела, чтобы брови выглядили пошире и поэтому закрасила немного кожи вокруг. И всё это выглядело, как застарелый татуаж.

Я пробовала смыть краску спиртом, маслом, ацетоном. Но нет, краска осталась на месте. Благо, через пару дней краска с кожи стерлась. Волосики на бровях остались чёрными.

Делая вывод, по этой краске, могу сказать, что подойдёт для светлых и гутых бровей (только берите коричневый оттенок).

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Не тот результат которого ждешь
  • Упаковка не продумана для многократного применения
ruslana89не рекомендует