Продолжаю череду отзывов на бальзамы для губ "Моё солнышко".
Ну, как череду... До этого был только с ромашкой 😊
Признаюсь, я не в восторге от этих бальзамов, но раз бабушка дарит - не отказываться же 😊
У меня ещё свежи воспоминания о неплохом бальзаме для губ. который кончился совсем недавно, так что отзыв будет не в пользу "моего солнышка".
К сожалению, такой формат бальзамов для губ у нас редко "умирает своей смертью".
Конструкция больно непрочная: помада тонкая, мягкая. Например. маленькому ребёнку трудновато самому пользоваться таким бальзамом, не сломав его нечаянно.
Да что там ребёнок, я её нечаянно ломаю.
Единственное - стоит он копейки, поэтому можно смело выбрасывать, а не пытаться поставить на место 😊
Скромности производителю не занимать:
Изготовлено в Краснодаре.
Вес 2,8 гр.
Аромат
На упаковке нарисован апельсин. Цитрусом, конечно, отдаёт. Но не таким, каким хотелось бы. Пахнет скорее парафином с лёгкой ноткой химозного лимона (апельсина, фиг разберёшь).
Что пишет производитель:
На предыдущей упаковке состав был написан на русском языке, и на первом месте красовалось "минеральное масло". А на английском как-то солиднее и непонятнее (типа).
Да и "жидкий парафин" звучит как-то не так страшно, как "минеральное масло", хотя это и одно и то же.
Меня оно не пугает, конечно, но ребёнку своему давать пользоваться не рискую.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трещины на губах меня давно не беспокоят. а вот сухость губ присутствует почти круглогодично, поэтому появилась дурная привычка облизывать губы.
К сожалению, данная помада справиться с этой проблемой помогает. только если нанести помаду толстым слоем, который ложится жирным и навязчивым слоем, от которого хочется избавиться, а он не впитывается. В этом есть свой плюс - облизывая губы, я лишь получаю дозу минерального масла, а помада не стирается 😊
Возможно, эта плёнка защищает от ветра, но каких-то уходовых качеств я так и не заметила.
И через какое-то время сухость возвращается с новой силой, так что в холода это абсолютно не мой помощник, учитывая скромное питание к тому же.
Мне обычный блеск для губ от Вивьен Сабо и то лучше помогает.
С ромашкой помада почему-то мне больше понравилась, то ли я непритязательнее была.
Чтобы добру не пропадать, я её наношу поверх стойкой помады, которая сушит губы и подчёркивает всякие несовершенства. Тут она хоть как-то пригодилась.
Лично я не рекомендую, а вы сами смотрите. В конце концов, стоит она около 20 рублей.