Terranova известна многим своими дешевыми вещами, хорошими скидками и акциями и относительно большим ассортиментом. Я же за свои 26 лет покупала тут вещи всего... 3 Раза. И все 3 раза это была летняя коллекция.
Если бы меня спросили для кого продает Терранова? Ну наверно для девочек-подростков и детей. Все! Я не вижу 90% одежды отсюда на взрослой девушке за 20. Про мужчин поговорим отдельно.
Одежда на полках навалена аки на вещевом рынке, качество максимально близко к магазину Твое. Даже New Yorker предлагает одежду получше.
Цветовая гамма максимально далека от базы. Такое можно надеть летом пару раз и отправить на помойку без сожаления.
Но даже тут можно найти классные варианты. Так в 2020 я купила в H&M в интернет-магазине купальник без примерки. И если низ мне подошел, то верх почему-то оказался короче любого моего бюстгальтера и сильно стягивал грудную клетку. Находится в нем дольше 30 минут было не реально, а вылет заграницу был по сути через день. Тут на помощь как раз и пришла Terranova. Только здесь я смогла купить верх за 300р подходящего размера и оттенка черного в конце сентября.
Верх из Terranova справа
В 2021 я в очередной раз покупала купальник именно тут. Мне очень понравился белоснежный бикини и цена была приемлемая. Покупала в июле вместе с шортами и для разгара сезона я считаю покупку довольно удачной.
К самому купальнику вопросики у меня конечно есть, но не по качеству. В целом я им осталась довольна и с радостью загорала большую часть отдыха в нем.
Шорты так же пригодились. Отлично вписались в летний гардероб, использовала в основном чисто на пляж ходить. Для прогулок по Москве если честно мне немного стремно их использовать.
Собственно купальники и пляжную одежду по низкой цене я бы рекомендовала покупать в Terranova. Цена даже летом может очень приятно удивить. Если бюджет ограничен-советую.
Что я бы не рекомендовала там брать. Не смотря на низкие цены на распродажах, я не высокого мнения о джинсах и джегинсах. Даже те что с высокой талией могут расплющить пятую точку так будто ее вообще нет. Окраска выполнена так что создается ощущение колготок.
Мужская одежда обычно качественнее женской. По сути подобрать что-то там можно, но... Я-фанат худди, и у меня маленькая коллекция. Даже при наличии одинакового выбора в 2х разных магазинах одного и того же цвета и размера, в Terranova я его не куплю. Уже в примерочной я заметила маленькие катышки на ткани. Что же будет после стирки?
Подводя итог хочу сказать что покупать вещи в Terranova имеет смысл только во время распродажи. За полную цену брать что-то тут не выгодно и качество объективно не самое лучшее. Подростку может цветовая гамма и подойдет, ребенку тоже, но взрослых дядь и теть в платьях и рубашках отсюда я не вижу.
На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!