Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 15:34

Здравствуйте!

Покупала я эту помаду что-то в районе 90 руб., когда была в командировке. Взяла с собой все, кроме помады. Ну не знаю, как так могло произойти. Город мне совершенно не знакомый. Где находятся магазины сказать сложно. Но в гостинице, где я проживала я нашла небольшой киоск со всякой всячиной и там были ПОМАДЫ (ну были это громко сказано). 3-4 рановидности всего. Из этого «разнообразия» мне хоть как-то подходила помада Рута Гламур в оттенке 04. Купила, но опасалась за свои губы…. Ах, как зря. Упаковка конечно очень дешевая и очень быстро облезла. Стик закреплен надежно. Оттенок вот прям мой нюдовый-нюдовый.

Помада очень хорошо наносится и отдает пигмент. Я даже карандаш не использую. Она не сушит губы. Носится на губах 2-2,5 часа. С ней комфортно. Перекусы и тем более полноценный прием пищи не переживет точно. Но она мне понравилась. Такая очень простая и в то же время хорошая по качеству. Запах у нее так себе. Многим не придется по-вкусу.

Оттенок 04.

Финиш у помады сатиновый. Очень хорошо смотрится она губах, совершенно не дешево.

Цвет при нанесении на кожу ладони.

Итог:

Помада мне понравилась. Рекомендую к покупке, особенно, если Вы оказались в подобной ситуации, как я))).

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Отличный цвет
  • Хорошая укрывистость цвета
Недостатки
  • Запах советской помады
SeЛеночкарекомендует
09.02.2017