Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 18:31

Всем привет)

Почитала многие отзывы,много девушек пишут что рыжий.Не соглашусь)У меня проблемы с Т-зоной,долго мучаюсь,решила попробовать первый в своей жизни МАТИРУЮЩИЙ тональный крем.До этого скажу честно,не покупала дорогие тональники.Купила риммелевский stay matte за 200 с лишним,в итоге ничего матирующего в нем не углядела.Пустая трата денег,по крайней мере для меня.Может кому то подошел.Этот же,вивьеновский, купила по совету подруги,и была приятно удивлена.Хоть и не прописано нигде,что он матирующий,для меня он идеален.Совсем не рыжий,наносится волшебно просто,напоминает чем то пудру по своей консистенции.Плотный,но его нужно совсем чуть чуть,без эффекта маски.

Обычно после нанесения тонального крема,кожа жирная,и только через несколько секунд или даже минут подсыхает.С этим тональником дело обстоит иначе.Его нужно совсем немного,чтобы распределить на все лицо,отлично растушевывается,совсем не видно границ.Сразу же после нанесения кожа матовая-матовая,и даже на ощупь сухая,что опять же говорит о консистенции похожей на пудру.В общем-я в восторге!По сравнению с риммелевским тональником,этот просто чудо.Причем разница в цене не маленькая.

Достоинства
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирирует хорошо
  • Не дорогой
  • Тектсура плотненькая,но наносится нетрудно
katyaaleksрекомендует