Все любят маски и, приходя в магазин само разбегаются глаза от огромного ассортимента. Даже ценовой разбег вводит в огромное заблуждение. Вот и я в магазине схватил мамочку аж за целых 16 рублей. Маска для лица ФИТОкосметик изумрудная. Маска из зеленой глины с экстрактами ромашки и мелиссы. Что же нам обещает производитель:
- Разглаживание мелких морщинок;
- Тонизирует кожу;
- Нормализует водно-липидный баланс
Благодаря находящейся в составе зеленой глины нам обещают предотвращение мелких морщин. А экстракты ромашки и мелиссы позволяют снизить отечность, покраснения.
Способ применения: развести содержимое пакетика с водой до консистенции густой сметаны и нанести на лицо на 10-15 минут. Смыть теплой водой.
Что мы видим по факту использования:
- Пакетика реально хватит на 2-3 раза. Целый пакетик - это очень много для одного раза, останется очень много, а мы же не хотим выкидывать лишнее
- На лице выглядит малопривлекательно (но где мы видели очень привлекательную маску), но как итог кожа чистая и гладкая
- За 16 рублей этот продукт просто находка- нет сильной стянутости (если сбрызгивать лицо водичкой или увлажняющим спреем).
- Не будет никакого волшебства если применить один раз и забыть. Необходимо регулярное применение для того, чтобы увидеть обещанный результат. Не уверена в разглаживании морщин - для этого необходим комплексный уход. Одна маска ни от чего не спасет.
- Хотелось бы видеть состав на русском, но это уже вопрос более риторический.
Куплю ли я еще такую маску -да, почему бы и нет. Эффект от нее такой же, как и от более дорогих продуктов. Хотите эффект больше - нанесите сыворотку под маску и не будет сильной стянутости.
За 16 рублей можно простить мелкие недостатки. Однако могу сказать точно для чувствительной кожи лучше всего проверить на аллергию и наносить на более короткий срок.
Где купить - Милый дом