Мои отзывы будут без долгих предысторий и только по существу. Я, к сожалению, не владею искусством красивого письма, поэтому читай, что есть, если, конечно, тебе это интересно.
В общем, я приобрела консилер около месяца назад в сети магазинов Юнитон, цена вопроса 250 руб.
Зеленый пигмент был нужен для того, чтобы скрыть покраснения, красный, я читала, помогает скрыть синяки под глазами. Остальные цвета достаточно нейтральны.
Привлекли зеленый и красный пигменты, которыми в итоге я пользоваться не стала, поясню почему. Консистенция консилера достаточно плотная, при этом на моей жирной коже он скатывается буквально через час. Маскирует на уровне ниже среднего, но это и понятно. За такую цену ожидать больше нечего.
Методом проб и ошибок я нашла применение этой палетке.
Четвертый пигмент использую как базу под тени для вечернего макияжа. Схватывает на ура. На веках кожа немного другая, вроде ничего не плывет, но поправлять все же приходится.
И третий для контуринга. Держится хорошо, как будто щеки втянула, тень получается натуральной, использую редко.
Так выглядит голый консилер на коже
На фото видно, как выглядят тени без консилера и с ним.