Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 16:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования маски для лица "Перезагрузка" от Organic Kitchen.

Начну, пожалуй, с того, что это мой первый опыт использования масок от этой марки, хоть и до того я слышала уйму позитивных отзывов о ней.

Цена

Продукт я приобрела на сайте Makeup за 66 гривен (180 рублей). Дешево и сердито:)

Внешний вид

Маску разместили в достаточно милой баночке, напоминающей чем-то миниатюрную баночку от мороженного. На крышке можем видеть салатовую наклейку с названием продукта.

На обратной стороне баночки тоже наклейка, где мы можем лицезреть информацию о продукте - состав, способ применения, информацию об изготовителе, сроки хранения, ну и несколько слов от производителей о действии тех или иных компонентов состава маски.

Для того, чтобы открыть баночку, нужно потянуть на себя вот такую вот штучку:

Внутри можем лицезреть достаточну густую светлую массу со слегка зеленоватым оттенком и очень приятным свежим ароматом.

Объем

100 мл

Расход

Достаточно экономный - баночки мне хватило на 4 месяца использования. Продукт я зачерпываю кистью на крышечку, и уже оттуда наношу на лицо.

Впечатления от использования

Самые что ни на есть позитивные! У меня комбинированная кожа с достаточно рыхлой структурой. Я очень склонна к отекам, поэтому утром мое лицо напоминает большой воздушный шар. Практически каждое утро я наношу эту маску и патчи, и мой внешний вид действительно перезагружается. После маски кожа увлажненная, поры сужаются, цвет лица становится равномерным.

Так как я храню маску в холодильнике, она достаточно приятно ощущается на лице - средство прекрасно тонизирует и бодрит. Маска действительно изменила мою утреннюю рутину: теперь я уже не нервничаю из-за отеков и не использую агрессивных средств.

Поэтому я очень довольна такой бюджетной покупкой и обязательно куплю еще одну баночку этого чудо-средства.

Достоинства
  • Бодрит
  • Невысокая цена
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружено
l_obozrevaetрекомендует