Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 21:34

полгода или более

Всем привет)) Хочу вам рассказать о своей любимой серии ухаживающей косметики «ORGANIC KITCHEN»

Сегодня речь пойдёт о Маска-Обновление для лица под интересным названием «ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Объём - 100 мл

Цена - 118 рублей

Органическое масло шиповника и органический атласский кедр.

Звучит интересно и многообещающе?

Предлагаю вместе разобраться))

Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющий. Органический Атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица на 5-10 минут, избегая области вокруг глаз, затем смыть водой. Но обычно я выдерживаю маску значительно дольше.

Запах очень приятный, не навязчивый, свежий аромат.

Текстура мягкая и лёгкая, светло салатовый цвет.
Люблю применять эту маску после скрабов. Хорошо увлажняет кожу, питает её и придаёт ей ухоженный, свежий вид.

Но стоит помнить, что эта косметика не является панацеей от старения кожи‼️

Эта маска подойдёт для молодой кожи до 25-27 лет. Маска не сможет подтянуть кожу, но для молодой кожи является хорошим уходом.

Я пользуюсь этой маской уже на протяжении 10 месяцев. Мой опыт использования от неё только положительный.

Когда доиспользую эту маску пока не буду перепокупать её. Так как у меня ещё много масок этой фирмы и хочется попробовать что-то новенькое?

Но по моему личному опыту, я могу рекомендовать эту маску.

⚜️Данное мнение является моим личным, основано на моём личном опыте. Если вы когда либо пользовались этим средством, пишите в комментарии, очень интересно послушать ваше мнение о средстве?

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Временный эффект
  • Неудобная упаковка
Натали_грум_обзоррекомендует