Последний год я не могу пользоваться услугами косметолога в части уз-чистки. Причиной тому - мои брекеты. Хотя и некоторые специалисты говорят о том, что нет противопоказаний, рисковать я не готова.
Кожа у меня сухая, постоянно шелушения, которые не очень приятно смотрятся. Кожа у меня тонкая, неоднородная. Поэтому особо агрессивные методы ухода за кожей нежелательны. На кожу, которая не освобождена от отмерших клеток, особого смысла наносить маски, масла нет. Только пустая трата средств. И в такие моменты, когда у меня совсем опускаются руки, мне на помощь прихдит этот скраб с абрикосовыми косточками.
Скраб более чем доступен и является одним из самых популярных средств марки "Чистая линия". Был он и 5 и 7 лет назад. Немножко менялся дизайн. Мне очень нравится эффект от скраба и особо нравится процесс использования. Максимального результата можно добиться на распаренное лицо. Так мёртвые клетки наиболее легко и мягко будут удалены. И кожа пострадает значительно меньше. Мелкие гранулы хорошо прорабатывает кожу. Запах не заурядный, не противный.
Рекомендую этот продукт, однозначно. Но знайте меру и при возможности прибегайте к более мягким средстам.