Про этот скраб от Чистой линии, наверно, кто только не слышал. И он действительно достоин внимания!
Большинство скрабов содержат мелкий абразив и для моей толстой жирной кожи с расширенными порами они как слону дробина. А этот скраб просто моя любовь. Он настолько хорошо отшелушивает кожу, в нем большое количество частичек, производитель не пожалел. Я люблю, когда частичек прям очень много, тогда и расход скраба меньше и результат лучше. Еще мне нравится, что в качестве частичек используется абрикосовая косточка, она считается достаточно грубой, поэтому обладательницам сухой и чувствительной кожи скорей всего не подойдет. У них в серии есть более мягкий скраб с малиной. Все в этом скрабе хорошо: цена, частички, консистенция, аромат.. Если бы еще и объем побольше..
Немаловажно еще и то, что средство одобрено дерматологами, а значит все неприятные реакции на коже минимизированы.
В составе так же имеется экстракт ромашки, который успокаивает кожу после процесса отшелушивания, как никак стрессовая процедура.
За небольшие деньги (около 165р) и такое качество, просто супер вариант. Однозначно рекомендую!