Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 20:25

Я очень люблю суши, но ходить постоянно в какие-нибудь бары дороговато, согласитесь?

Я давно знала, что есть магазины "суши с собой", но что-то както-то руки не доходили) Но я так давно не ела суши, что пришлось поим рукам взять и пойти)))

Выбор у нас стоял между Суши Шоп и Суши Вок, но сеты в Суши Шопе более симпатичные)

Мы пришли с подругой, заказали сет Суши-Шок Классик (Филадельфия, Калифорния, Сливочный лосось, Мини ролл с огурцом). Как оказалось, поесть можно прямо там, что мы и решили сделать. Ждать нам сказали ~20 минут. Ну, мы никуда не торопились, сидели и болтали, а время все тикало. За это время пришло ещё много клиентов ("суши с собой" пользуются спросом). В итоге прошло 40(!!!) минут, и, если бы мы не спросили спустя полчаса, где наш заказ, я боюсь, что про нас и не вспомнили бы. Грустненько.

Теперь о самих роллах. Стоил сет 350 рублей, что, я считаю, для набора из 30 роллов дешево. Роллы выглядят аппетитно, и на вкус достаточно приятные. Не все роллы сделаны аккуратно, и были они немного рассыпчатые, но на вкусе это не сказалось. Я, в принципе, осталась довольна. Все недочеты с роллами можно списать на реально низкую цену, но время ожидания, конечно, огромное!

В общем и целом, я могу посоветовать вам Суши Шоп, роллы вкусные и реально недорогие, если вам не очень важен внешний вид роллов и у вас есть много свободного времени) Я сама буду продолжать ходить туда и кушать роллы ^_^

Достоинства
  • Вкусно
  • Дешевые сеты
  • Недорого
Недостатки
  • Долгое ожидание
  • Роллы разваливаются
Iulia_Murtazinaрекомендует
23.10.2014